Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - Смешная комедия с хорошим финалом.
Достоинства: Интересно, смешно
Недостатки: Почти нет
Здравствуйте мои дорогие!
Хочу рассказать о фильме, который посмотрела на этих выходных.
"Без чувств" - это старенькая американская комедия о том как трудно чего-то добиться в Америке если у тебя не тот цвет кожи.
Американский парнишка афро-американского происхождения, очень умный и очень образованный, он даже в своей семье выделяется, для того чтобы просто учится в вузе вынужден браться за любую работу, так как денег нет чтобы оплатить учебу. Да еще и мать с кучей наследников тоже висит на его шее, так как он единственный кормилец в семье. Но парень и не думает здаваться. И тут для него появился хороший способ заработать. Какой? Смотрите сами, не скажу чтобы не сделать спойлер. А дальше очень смешно. Эту комедию стоит посмотреть, иногда правда шутки довольно пошлые, но их мало. Больше все-таки легкого юмора.
Фильм буду рекомендовать. Спасибо всем за внимание, счастья вам в Новом Году!
Хочу рассказать о фильме, который посмотрела на этих выходных.
Фильм буду рекомендовать. Спасибо всем за внимание, счастья вам в Новом Году!
Общее впечатление | Смешная комедия с хорошим финалом. |