Отзыв: Фильм "Заклятье: Другая сторона" (2020) - Хороший ужастик
Достоинства: Пугающий
Иногда хочется встрепенуться и посмотреть как нибудь ужасный ужастик. Решила посмотреть фильм "Заклятье: другая сторона" Не пожалела, вполне себе хороший фильм.
Сюжет интересный, неожиданный, местами пугающи. Люблю такие картины ужасов.
История начинается с отъезда главы семейства в командировку, в то время в доме начинают происходить жудкие вещи. Этот дом они купили совсем недавно купили. Маленький мальчик по имени Лукас начинает дружить с мальчиком своего возраста с "друг стороны". Этот мальчик очень сильно боится каких-то существ из подвала. Далее Лукас неожиданно исчезает, его мачехе приходится проникнуть в мир мёртвых и разгадать загадку "другой стороны". Что бы до приезда отца вернуть Лукаса.
Декорации фильма безупречный, игра актёров просто замечательная. Актёры для меня не очень знакомы, тем реалестичнее смотреть фильм.
Кто-то может сказать что идея сюжета стара как мир, но мне фильм действительно понравился.
Советую посмотреть в кинотеатре.
Сюжет интересный, неожиданный, местами пугающи. Люблю такие картины ужасов.
Советую посмотреть в кинотеатре.
Общее впечатление | Хороший ужастик |