Отзыв: Книга "Встретимся на Кассандре" - Ольга Громыко - понравилась
Достоинства: Прекрасная добрая фантастика.
Недостатки: Для меня нет.
Новая книга Ольги Громыко является продолжением космического цикла. В ней мы снова встретимся с любимыми героями из предыдущих книг и новыми интересными героями. Написано в фирменном стиле Ольги Громыко легко, с юмором, приключениями и загадками. Мне очень понравилось. Одна из тех книг, которые повышают настроение и оставляют приятное послевкусие.
Единственное, я бы не советовал с этой книги начинать знакомство с творчеством Ольги Громыко. Просто в этой книге очень много героев из предыдущих книг, начиная с лесника и заканчивая киборгами. И некоторые моменты будут непонятны тем, кто не читал ранние книги. Лучше начинать с космобиолухов и если понравится читать весь цикл, продолжением которого и является эта книга. Всем любителям творчества Ольги Громыко рекомендую чудесную, светлую, добрую космическую фантастику.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | понравилась |