Отзыв: Книга "Встретимся на Кассандре" - Ольга Громыко - понравилась

Достоинства: Прекрасная добрая фантастика.
Недостатки: Для меня нет.
Новая книга Ольги Громыко является продолжением космического цикла. В ней мы снова встретимся с любимыми героями из предыдущих книг и новыми интересными героями. Написано в фирменном стиле Ольги Громыко легко, с юмором, приключениями и загадками. Мне очень понравилось. Одна из тех книг, которые повышают настроение и оставляют приятное послевкусие.

Единственное, я бы не советовал с этой книги начинать знакомство с творчеством Ольги Громыко. Просто в этой книге очень много героев из предыдущих книг, начиная с лесника и заканчивая киборгами. И некоторые моменты будут непонятны тем, кто не читал ранние книги. Лучше начинать с космобиолухов и если понравится читать весь цикл, продолжением которого и является эта книга. Всем любителям творчества Ольги Громыко рекомендую чудесную, светлую, добрую космическую фантастику.
Время использования пару раз
Общее впечатление понравилась

foxic8594
Я этого автора не читала. Попробую по Вашему совету скачать первую книгу цикла. Может и смогу
мей-кун19
Автор замечательный. И она даже более известна классическим фентези, например, Верные враги.
foxic8594
Я надеюсь стиль у нее не как у Дьяченко?
мей-кун19
Совершенно другой, более легкий стиль.
Polla
сама недавно прочла, прелесть)
Отличная книга.
eremeevatoma
Фантастику люблю.
Хорошая книга.
tatsiana7
давно не читала фэнтези, надо попробовать
Хорошая книга.
margosha62
Oтличная книга
Inspector13
Обожаю этот жанр, а с писательницей не знакома. Надо исправлять сей досадный пропах
Очень хороший автор.
ууу333666