Отзыв: Фильм "Спутник" (2020) - Что-то новое и неожиданное от отечественного кинематографа

Достоинства: актёры, графика, хорошо снят
Недостатки: сюжет не новый
Начну отзыв сразу с главного - мне фильм очень понравился! Решила его посмотреть по рекомендации нескольких друзей. Сейчас в интернете много всякой информации про него, мол плагиат на другие фильмы с похожим сюжетом и т. д. Мне вот честно всё равно на это, конечно некую параллель я заметила с фильмом "Веном", но смотреть было интересно и для меня предсказуемости дальнейшего развития сюжета не было.

Порадовал актёрский состав, главная роль в лице Петра Фёдорова, давно знакомая Оксана Акиньшина, Фёдор Бондарчук, а где он там и фильмы с хорошим успехом у зрителя.
Сначала я думала, что сюжета в космосе будет чуть больше, а его совсем мало, минут пять в начале фильма. Дальше события разворачиваются на секретной базе.
Весьма смутило почему так сильно закосили под иностранный фильм, например титры в конце фильма с именами актёров и надписи о местоположении внизу экрана.
Смотрели с мужем чуть ли не затаив дыхании, страшно мне не было, хоть я и боюсь всяких фантастических монстров. Спец эффекты и графика на высшем уровне!
Я не стану занижать оценку, от меня 5 баллов и рекомендация к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Что-то новое и неожиданное от отечественного кинематографа

ВикторияиЯ
Мне нравится такие фильмы возьму в закладки
larctika
Посмотрим
Lenysik-17
будем ждать вашего отзыва)
Markisa
И я посмотрю
1 Валентина
Заинтересовали и мы посмотрим.
Kogutyan
А мне как то не понравилось
F1gueres
Взяла в закладки, посмотрю, спасибо за рекомендацию.
Магнитка
Интересный сюжет)
Criolla
Классный фильм, мне очень понравился
vochu2011
возьму в закладки. надо посмотреть
Горба
Опять в закладки и надежда на просмотр)
Mirshat
Посмотрю позже
mcomputer90
пропущу,думаю не для меня
анфиса 2001
лежит в закладках, надо посмотреть
Настасъя
Удивительно, но этот фильм я видела))
Ожидала от него большего, когда смотрела трейлер. В начале все было неплохо, но концовка убила, ерунда какая-то…
Galee777
Совсем свеженький фильм
Natalka-Boltalka
Любопытно, посмотрю)
Эдуард22
Ни как не доберусь.
NeboOblaka
Забрала в закладки! Прямо заинтриговали!
Лара-Лора
Вот Федор Бондарчук как раз и не привлекает, какой-то он однообразный во всех фильмах…
Виталий555
Был уверен, что смотрел его. Надо глянуть.