Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Спасение для не послушных волос
Достоинства: -Лёгкое расчесывание - приемлемая цена - блеск волос
Недостатки: - нет
Здравствуйте!
В Магнит косметике увидела этот кондиционер. Вообще бренд Gliss Kur у меня вызывает только хорошие эмоции. Поэтому я смело взяла этот продукт .
Экспресс-кондиционер экстримальное восстановление с сывороткой кератина.
Проверим так ли это.
Кондиционер перед применения нужно обязательно встряхнуть. И наносить на чистые влажные или сухие волосы, не смывая! Я использую его после каждого мытья волос.
Я наношу кондиционер только по длине волос и на концы. Слишком много не советую брызать, чтобы волосы не казались грязными.
Подведём итоги:
Волосы действительно расчесываются намного легче. Упругость и блеск вашим волосам обеспечен. Что касается восстановления волос, такого эффекта не наблюдалось.
Объем кондиционера:200 мл
Цена:270 рублей
Экспресс-кондиционер экстримальное восстановление с сывороткой кератина.
Проверим так ли это.
Подведём итоги: