Отзыв: Шампунь ALERANA для мужчин Активатор роста - Неплохой вариант для мужчин.

Достоинства: Упаковка, натуральные стимуляторы.
Недостатки: Если только цена.
Мужчины в выборе средств по уходу за волосами порою даже больше избирательны, чем женщины. И именно для них компании разрабатывают специализированные шампуни.

Шампунь торговой марки ALERANA для мужчин - Активатор роста.

Упаковка

Найти в продаже его можно найти в любом торговом центре. Мы приобрели в сети магазинов Магнит косметик. Базовая стоимость за тюбик 250 мл достаточно высока - 450 рублей, но иногда можно и попасть на скидки.

Шампунь идет в индивидуальной упаковке коробочного типа. Основное предназначение - предотвратить выпадение и стимулировать рост волос.

Производитель - компания Вертекс, город Санкт-Петербург.

Информация

Состав и условия хранения описаны в информационном блоке. Срок годности - два года. Дата изготовления напечатана.

Шампунь подходит для ежедневного ухода, соответствует требованиям ГОСТ.

Информация

Уникальная формула от Алерана, согласно информации, содержит натуральные стимуляторы роста, восстанавливающие структуру волос. А также способствуют питанию и тонизируют кожу головы.

Информация

Сам тюбик удобен в использовании.

Информация

Внутри книжка с разновидностями специализированных шампуней от марки.

Информация

Шампунь наносится на влажные волосы, вспенивается и массажными движениями втирается в волосы. Основные функции выполняет - волосы чистые, объём сохраняется. По поводу роста скорее всего надо наблюдать в динамике.

Упаковка

Несмотря на цену, шампунь неплохой, заслуживает внимания.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохой вариант для мужчин.

olgasmir
мне нравится эта фирма, но вот цена…
Дарья Агапова
Брала как то, эффекта не было(
Счастливая1314
Покупала женский , не заметила эффекта. Дорого и не помогает
Любовь-М
Слава богу, у сына пока хорошие волосы, а муженек (еще не бывший, но все к тому идет:-))) пусть лысеет и дальше:-))) пусть это будут проблемы его любовницы теперь:-)))
Фолер
Ну, вот! Может, всё образуется! Счастья вам огромного!
nellithai04
Состав очень даже притягивает.
Chibupelka
Достойный шампунь
ЕленаПрехитрая
Химии многовато в алеране, есть более безопасные шампуни. Может, именно из-за сульфата проблемы с ростом волос, бывает и такое. И остальные ингредиенты тогда не помогут!
Фолер
Посоветуйте более безопасные марки, пожалуйста.
ЕленаПрехитрая
Natura siberica, как вариант. У неё есть полностью органическая серия, а есть сульфатная. Но такой момент, волосам надо привыкнуть к нему сперва, зато потом можно даже обычным яйцом помыть волосы, отличный эффект будет ( главное, пленку от желтка убрать предварительно, от неё запах). В общем, есть у меня отзыв про этот шампунь и про мытьё головы , если интересно, почитайте))
Фолер
Спасибо, с маркой знакомы, у меня тётя провизор, тоже её хвалит.
Holli123
Давайте дружить,вы как?
Принято!)
LaurenRid
У этой тм брызгалка хорошая, но пользоваться надо постоянно
Спасибо, будем знать.
NeboOblaka
Неплохой вариант для мужчин!
Nelanela
Название отзыва ммм как-то двусмысленно))) звучит