Отзыв: Шоколадные конфеты Lindt - Конфеты европейского качества и цены
Достоинства: Вкус!
Недостатки: Цена
Данные конфеты мне удалось попробовать приблизительно 6 лет назад, во время поездки в Германию.
Тогда мне очень понравилась продукция данного бренда и я влюбилась в неё.
К сожалению в России тогда данный продукт было либо сложно достать, либо очень дорого.
Оставалось лишь ждать поездку за границу или просить друзей привезти)
Упаковка:
Достаточно красивая, аккуратная упаковка, хорошо смотрится в качестве подарка.
Текстура:
Данные конфеты имеют плотный шоколад (в форме шара) и внутри более мягкую, похожую на пасту шоколадную начинку.
Вкус:
Данный дуэт тает во рту и заставляет наслаждаться этим вкусом.
Нежнейший и супер молочный шоколад, который не сравнится практически со всеми Российскими производителями шоколада.
Цена:
Конечно за удовольствие нужно платить и данный конфеты стоят значительно дороже своих "конкурентов".
Подсказка!
Во время новогодних праздников на эти конфеты во многих магазинах предоставляют реальные скидки, успейте попробовать и влюбиться!
Тогда мне очень понравилась продукция данного бренда и я влюбилась в неё.
Оставалось лишь ждать поездку за границу или просить друзей привезти)
Упаковка:
Достаточно красивая, аккуратная упаковка, хорошо смотрится в качестве подарка.
Текстура:
Вкус:
Данный дуэт тает во рту и заставляет наслаждаться этим вкусом.
Цена:
Подсказка!