Отзыв: Мультфильм "Семейка Крудс 2: Новоселье" (2020) - интересный

Достоинства: сюжет, есть над чем посмеяться и задуматься
Здравствуйте!

Долгие новогодние праздники и застолья привели к тому, что появилось желание развлечься. Прогулки по паркам приелись. И тут пришло на ум сходить в кинотеатр. В свете известных ограничений давно так не были всей семьей. Вооружившись масками, отправились в кинотеатр.

Сразу хочу сказать, что наименование кинотеатра я указывать не буду. коротко расскажу о том, что получали билеты. Сами кассы не работают. Стоят терминалы, через которые и выбираешь киноленту, время и свободные места. В этом сложностей нет. Далее следует подтверждение выбранных характеристик и оплата. Совершить это можно только по карте - дебетовой или кредитной. Дожидаетесь распечатки всех билетов. Процесс не быстрый.

Потом на входе в кинозал стоят небольшие сканеры. К ним прикладываешь чек с билетом и высвечиваются сразу на экране ряд, место. В самом билете найти эту информацию несколько проблематично. Буквы мелкие, масса информации. А самое важное по местоположению в зале указано снизу. Очень неудобно это!

Но это ладно. Зал просторный, хороший, сиденья мягкие. Народу много в зале. Практически все места занятые. Никто социальную дистанцию не соблюдает. Ряда с 5 и выше все места занятые.

Теперь по самому мультфильму. Сначала реклама, куда уж без нее. Громко, красочно. Наконец-то начался сам мультфильм.

Задумка очень хорошая. Местами можно посмеяться, наслаждаться съемками. Мечты о светлом будущем парня и семейки необразованных людей сбываются. Наглядно видно, как тяжело привыкать к новым условиям той семье, которая долгое время только выживала.

Графика красочная, четкая, высокого класса. Сюжет не избит. Герои со своим характером, мечтами и желаниями. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую посмотреть!
Общее впечатление интересный