Отзыв: Бифилайф "Столица молока" - натуральный вкусный продукт, помогает при проблемах со стороны ЖКТ

Достоинства: состав, польза, вкус, помогает при проблемах со стороны ЖКТ
Недостатки: не нашла
Рада приветствовать Вас на моей страничке!

В период долгих новогодних праздников, когда столы ломятся от вкусной и не всегда полезной пищи, часто возникает чувство тяжести в желудке и дискомфорт.

Кисломолочная продукция помогает при указанных симптомах.

Недавно попробовала этот БИОПРОДУКТ, по вкусу напоминающий кефир.

Бифилайф Столица молока фото

Состав продукта полностью натуральный. Здесь только нормализованное молоко и закваска, содержащая пять видов бифидобактерий.

Бифилайф Столица молока фото

Удивило меня то, что "Бифилайф" рекомендуется употреблять в лечебных целях. Полезные свойства подтверждены клиническими испытаниями. Так что, тем у кого проблемы с ЖКХ, вот Вам вкусное и полезное лечение. Конечно все же лучше пить этот продукт для профилактики болезней ЖКТ.

Бифилайф Столица молока фото

По консистенции этот продукт жидкий, как сливки.

Бифилайф Столица молока фото

По вкусу "Бифилайф" несладкий продукт, чем мне он особенно нравится.

Также "Бифилайф" хорошо утоляет жажду и голод.

Предпочитаю выпить баночку вечером вместо ужина. В ней всего 350 мл. И тогда утром чувствуется лёгкость, прилив энергии, нет отеков.

Также хорош этот продукт для перекуса.

Срок годности "Бифилайфа" всего 10 суток.

Рекомендовать этот продукт я Вам с удовольствием буду!

Приятного аппетита!

Берегите себя и своих близких и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление натуральный вкусный продукт, помогает при проблемах со стороны ЖКТ

w7168421538
Попробуем, если найдем на просторах нашей Родины
Olesjawanja5
Возможно всё, я уже давно перестала удивляться …
w7168421538
У нас Пермский край со всех фронтов окружила соседняя Удмуртия (молочные и мясные продукты). Она монополист, никого не пускает к нам!
Olalamalygina
Отличный состав!