Отзыв: Успокоительное средство Кот Баюн капли - при половой охоте не поможет(
Достоинства: состав
Недостатки: именно при половой охоте не поможет
Как-то прочитала в нескольких отзывах, что препарат Кот Баюн помогает кошкам при половой охоте (течке). Решила попробовать, хотя знала, что этот препарат дается животному только для успокоения. Но ведь при половой охоте кошка истошно орет. А вдруг и нам поможет, подумалось мне. Не зря же другие пользуются.
Купили бутылек-пузырек. Препарат Кот Баюн сделан из трав. Это капли. Для животных считаю их безопасными. На сегодняшний день я противница гормональных средств, которые даются кошкам для прекращения течки (типа Секс-барьер, Контрасекс, прочее). Они вредны, так как нарушают гормональное "здоровье" животного, вызывают развитие различных опухолей. У первой кошки была такая проблема. Поэтому я ищу другие пути для успокоения кошек. Вот по этой причине взялась проверять на своей кошке препарат Кот Баюн.
Ну что же. Давали препарат по инструкции. Эффекта необходимого не было. Так что моей кошке Кот Баюн вообще при половой охоте не помог. Скорее, он действует больше на нервную систему животных.
Теперь при течке кошке даем только четверть Супрастина. Эффекта от него и то больше, чем от Кот Баюна. Даем обычно перед сном.
Под отзывом нажму Да. Препаратам этой фирмы я доверяю. Просто Кот Баюн не создавался для успокоения кошек во время их "критических дней".
Общее впечатление | при половой охоте не поможет( |
когда кошка истошно ночью орет, я сплю нормально. а вот муж спать из-за криков не может.