Отзыв: Плинтусный обогреватель Мегадор - Отзыв пользователя с пятью агрегатами.

Достоинства: Компактный и экономный.
Недостатки: Хочется конечно встроенный термостат.
Свой первый Мегадор я купил себе на балкон, для отсекания холодного потока от стекол (хоть и двойных). В итоге получил что хотел, утепленный балкон 4 метров данный агрегат прогревает даже на половине мощности.

Надо заметить что это зимой пока в местах моего проживания температура за бортом не опускалась ниже -10.

Плинтусный обогреватель Мегадор фото

Убедившись в эффективности аппарата я купил на дачу под каждое окно в две комнаты еще 4 штуки.
Дом на даче деревянный каркасно щитовой или что то в этом роде... в общем не сильно предназначен для зимы. Заявленная производителем Мегадора площадь поражения теплом - 8 метров. Две комнаты на даче площадью 45 метров, напряжение в розетке плавает от 150 до 190 вольт, что в принципе радует кода считаешь потраченные киловатты, так как устройство потребляет в таком режиме в на максимальной мощности где то 300вт.
Четыре Мегадора подвешенные прямо под окнами прогревают помещения так что днем их приходится выключать (встроенного термостата нет но его не сложно приколхозить).

Что по итогу:

Один Мегадор греет балкон без нареканий уже два месяца, занимает мало места расходует мало денег.

Четыре устройства на даче потребляя 1200 вт хорошо прогревают две комнаты 45 метров при температуре враждебной среды до -10 .
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отзыв пользователя с пятью агрегатами.

Макс Канарский
Впечатляет.
первая дама
Что ж они совсем не отключаются?