Отзыв: Робот-пылесос Genio Deluxe 500 - Это мой супер помощник, как я раньше без него жила.
Достоинства: экономит время
Недостатки: слетает установленное время на пылесосе
Наконец я созрела для покупки робота-пылесоса. это просто находка дня меня. Долго искала модель, которая подходила все по всем параметрам: мощность всасывания, функция мытья полов, доступные расходники. и остановила я свое внимание вот
Очень прост в управлении, в инструкции все разжевано. Имеет два бака, для сбора мусора при сухой уборке и бак для воды, чтобы мыть полы. Есть несколько режимов уборки: по кругу, по периметру, и ступенчатый режим, можно выставить время начала уборки и он будет сам включаться в это время в определенные дни, которые вам удобны. Соединяется по Wi-Fi с телефоном и можно управлять с телефона. С пылесосом так же идет пульт управления. пылесос с легкостью преодолевает небольшие ступеньки, ножки от сушилки белья.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это мой супер помощник, как я раньше без него жила. |