Отзыв: Чистящий порошок Пемолюкс "Сода 5 extra" - Нормальное чистящее средство, но зря начали экспериментировать с ароматами

Достоинства: универсальное чистящее средство
Недостатки: запах
Всем привет!

Чистящий порошок Пемолюкс я покупаю много лет. Использую и дома и на даче. Применяю, когда надо почистить, но нет риска испортить поверхность порошком.
Я помню первые Пемолюксы. Мне кажется, что ими можно было отчистить все, хотя запах был без изысков, просто чистящим средством.

А сейчас Пемолюксов очень много разных видов. Я особой разницы не понимаю в них.

Вот сейчас у меня Пемолюкс "Сода 5 extra". Какой то эффективности в 5 раз больше не замечено. А вот то, что для рук средство достаточно не щадящее, это точно. Так что лучше использовать этот Пемолюкс в перчатках.

Чистящий порошок Пемолюкс Сода 5 extra фото

Не знаю для кого пишется текс таким шрифтом. Возможно для формального соблюдения требований законодательства.

Чистящий порошок Пемолюкс Сода 5 extra фото

Я предпочитаю читать то, что прочитать реально.
Обычно я беру Пемолюкс "Лимон" или "Морской бриз", в них запах нормальный.
В данном случае пихта и эвкалипт. Вообще я эти запахи люблю, но мне они запахи больше в лекарственных или гигиенических средствах нравятся.
В Пемолюксе мне показалось, что запах слишком сильный в данном случае излишний.

Чистящий порошок Пемолюкс Сода 5 extra фото

Нормальный чистящий порошок, универсальный, доступный по цене. Правда объем тоже начали уменьшать, но так практически все производители поступают.
Чистящий порошок Пемолюкс "Сода 5 extra" я к покупке рекомендую, но запахи лучше выбрать "Лимон" или "Морской бриз".
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нормальное чистящее средство, но зря начали экспериментировать с ароматами

evdoha
Хороший, использую периодически
Ливия Васильевна
Всегда такое средство есть в моём хозяйстве.
tata2525
Я тоже пользуюсь