Отзыв: Аудиокнига "Невеста" - Карина Демина - Интересная, но далеко не шедевр

Достоинства: озвучка, сюжет
Недостатки: все в отзыве
Доброго времени суток!
Устала от коротких аудио рассказов и решила послушать что-то более продолжительное. На сайте с аудиокнигами среди рекомендованных попалась эта. Продолжительность звучания чуть больше 19 часов. Читает Черничкина Татьяна.

Озвучка, кстати очень приличная, если не считать периодически проскальзывающего звука переворачивающихся страниц...
Что касается самого произведения ( жанр фэнтази), то лично мне очень не хватило более подробного описания обитающих в этом мире рас -детей Лозы и детей Камня и Железа- кто они и в чем их различия, а в чем совпадения... В общем всю эту информацию по крупицам пришлось собирать в процессе прослушивания книги и то полной ясности так и не возникло. И ладно бы это была 21-я книга из длинной серии, в которую я воткнулась случайно ( такие мысли у меня были и специально пошла проверить). Нет - книга первая
В остальном скорее понравилось. Любовная линия есть, даже две. Но они не ставятся во главу угла и описание не скатывается к беспрерывным постельным сценам, за что дополнительно большое спасибо автору.
Мотивы поведения королевы Мэб тоже не до конца понятны в произведении. Главные герои Эйо и Оден вызывают симпатию.
В общем и целом на слабую четверочку. Не шедевр, но в общем и целом слушать было интересно, так как повороты сюжета и поступки героев были неожиданными.
Время использования один раз
Общее впечатление Интересная, но далеко не шедевр

СПБ Оля
Пока - нет, завтра уже на работу, ох((