Отзыв: Документальный фильм "Нас уже 7,7 миллиардов человек. Дальше - больше" (2020) - Задумываешься о будущем своих детей.
Достоинства: Познавательный,интересный фильм.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые читатели отзовика. Прочитав отзыв про этот фильм заинтересовалась и сразу решила посмотреть. Фильм реалистичный, интересный, познавательный и поучительный. Раскрывают тему повышения рождаемости в развивающихся странах, повышения продолжительности жизни и нерациональное использование ресурсов. В фильме показывают все эти темы подробно и интересно. Посмотрев этот фильм я надеюсь что мы все будем думать о будущем наших детей, о животных и будем бережливее относится ко всему. После просмотра настроение ухудшилось, не очень радужное будущее ожидает нас, если мы не поменяемся.
Еще я при просмотре этого фильма очень, ну очень обрадовалась тому что я живу в Башкирии, где не так пока плохо обстоять дела с проблемой воды, пищи и тому подобное.
Общее впечатление | Задумываешься о будущем своих детей. |