Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Сколько денег нужно, чтобы стать счастливым? Веселый сериал о грустной реальности, легкая при просмотре комедия.
Достоинства: Актерский состав, хорошая актерская игра, необычный сюжет, классный саундтрек и вступление перед показом серии, юмор
Всех приветствую!
Недавно просмотрела комедийный сериал Семена Слепакова, и хочу поделиться своим впечатлением, которое осталось после просмотра. Чем именно я хочу поделиться?
Первое о чем скажу, так это актерский состав и все, что с ним тем или иным образом связано. Абсолютно все актеры играют свои роли не наигранно. Очень понравились главные героини прекрасного пола, а именно Марина Александрова и Светлана Ходченкова. Деревянко Павел смог бесподобно "вжиться" в роль мэра-коррупционера города Синеозерска, а Александр Робак в очень хорошо смотрелся в роли честного, прямолинейного работяги.
Задумка фильма, ее воплощение, сюжет заслуживают отдельной похвалы. Благодаря им комедия имеет уникальность, не могла оторваться от просмотра.
Сериал состоит, на данный момент, из 1 сезона, содержащего 12 серий. Каждая серия имеет небольшое вступление, а именно небольшой, как бы рисованный "мультфильм", продолжающийся под классный саундтрек автора - Семена Слепакова.
Серии имеют довольно внушительную длительность. Каждая длится около часа с небольшим.
Скажу пару слов о сюжете. Главный герой - мэр города Синеозерска попадает под арест по месту прописки, которое так и не поменял с годами - в родную коммуналку, в которой прошло все его детство. Но такой поворот событий оказывается для него настоящим "адом" и он всяческими способами пытается оттуда выбраться. А вот как арестант это делает и удастся ли ему это, Вы узнаете после просмотра.))
Спасибо за внимание!
Всем приятного просмотра.
Спасибо за внимание!
Всем приятного просмотра.
Общее впечатление | Сколько денег нужно, чтобы стать счастливым? Веселый сериал о грустной реальности, легкая при просмотре комедия. |
Что народ мечтает посадить всех чиновников в яму и заморить их голодом до звериного состояния, когда они буквально разорвут и сожрут друг друга - это объявлено в 1й серии. Но уже в 3й серии аксиому большинство зрителей забывает!!
Смысл фильмы вижу в том, как почуяв перспективу чиновного роста, работяга Иван-Самсон теряет человеческий облик. Т.е., вряд ли кто выдержит испытание властью.