Отзыв: Парфюмированный гель для душа Faberlic Promenade - аромотерапия
Достоинства: аромат, цена по акции,
Недостатки: состав
Приветствую всех замечательных отзовичков.
Сегодня у меня очень ароматный отзыв о парфюмированном геле для душа от торговой марки Фаберлик.
Очень я люблю себя такими ароматными вкусняшками порадовать.
Гель в удобном в использовании пластиковом тубе, объемом 150 мл.
Туб имеет удобную широкую крышку с защелкой дозатором. Он прекрасно стоит на полочке в ванной и очень удобен в использовании. Тюбик очень нежно оформлен . на лицевой стороне название средства а на обратной все о производителе его рекомендации и обещания и меры предосторожности при использовании. ну и конечно же сроки использования и состав средства ( надо заметить что не очень то натуральный). Состав то не очень конечно, но наверное такого потрясающего аромата без химии и не добиться.
Гель белого прозрачного цвета и средней густоты. Имеет очень нежный, свежий, легкий, но достаточно стойкий потрясающий аромат.
Совсем небольшое количество геля быстро взбивается в потрясающую, пышную, легкую, но очень стойкую пену, которая окутывает вас с ног до головы волшебным ароматным облаком.
Смывается с кожи гель отлично. Оставляет за собой только чистоту и свежесть и ни какой липкости или неприятного селиконового эффекта. Но при этом и сухости кожи е наблюдается, нет ни зуда ни шелушения, ни покраснения. В общем ни какой аллергии.
Порадовал Фаберлик своим парфюмированным гелем, если конечно на состав внимания не обращать. В каталоге можно и парфюмированную воду к этому гелю приобрести.
Прекрасный гель. Советую к покупке.
Очень я люблю себя такими ароматными вкусняшками порадовать.
Гель в удобном в использовании пластиковом тубе, объемом 150 мл.
Прекрасный гель. Советую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | аромотерапия |