Отзыв: Женское нижнее белье "Milavitsa" - мое любимое!

Достоинства: красивое, недорогое, удобное, хорошо носится
Недостатки: существенных нет
В том, что касается покупки бюстгальтеров, я доверяю отечественному производителю и выбираю белье фирмы «Милавица».

Женское нижнее белье Milavitsa фото

Сначала скажу пару слов о том, что мне нравится. В каталоге «Милавица» есть две коллекции – классика и модная коллекция. «Классика» - более недорогая, но при этом менее разнообразная. Как правило, бюстгальтеры представлены в белом, бежевом, черном цвете и есть пару дополнительных цветов, которые меняются от сезона к сезону. В одном сезоне был очень красивый «королевский сиреневый» цвет, встречались яблочные оттенки, оттенок «перец» и «слива». Есть модели на косточках, есть варианты с поролоновыми вставками.

«Модная коллекция» более разнообразна по цветовой гамме и моделям, но и более дорогая.

Я чаще всего покупаю « классику», но на «модную коллекцию» бывает снижение цен, тогда они стоят не дороже «классики».

Мое последнее приобретение – вот этот бюстгальтер.

Женское нижнее белье Milavitsa фото

Нужен был именно белый. Приглянулся из разряда»подороже».

Я всегда покупаю модели на косточках без поролона. Ношу размер С при росте 164 и весе в 50 кг, так что считаю, что дополнительный объем мне не нужен, к тому же такие модели более «жаркие».

Хочу заметить, что если вы точно знаете свой размер и раньше уже покупали «Милавицу», то примерка в смысле подбора размера вам не потребуется. Постоянно привожу бюстгальтеры на заказ родственникам в Крым и ни разу не было прокола по размеру.

Цвет данной модели не чисто белый, а как значится на этикетке, приглушенно-белый.

Чашечки выполнены из кружева

Женское нижнее белье Milavitsa фото

, боковинки вот из такого симпатичного эластичного материала.

Женское нижнее белье Milavitsa фото

В бретельках использована комбинация двух отличающихся друг от друга материалов, передняя часто более красивая,

Женское нижнее белье Milavitsa фото

сзади – просто эластичная лента.

Бретельки легко регулируются.

Женское нижнее белье Milavitsa фото

У меня объем 75, но застежка в Милавицы всегда трехрядная.

Женское нижнее белье Milavitsa фото

Объем 75 я застегиваю на второй ряд. Если бы я носила 70, то можно было бы застегнуть на первый. Как пояснила мне продавщица, эта разница в 5 см в объеме может регулироваться с помощью этих рядов. Если нет объема 75, можно взять или 70, или 80, это будет незаметно.

Спереди бюстгальтер украшен бантиком и висюлечкой.

Женское нижнее белье Milavitsa фото

Косточки вшиты очень добросовестно, нигде не выпирают, не впиваются в ребра.

Женское нижнее белье Milavitsa фото

На этикетке указано, что допускается ручная стирка.

Женское нижнее белье Milavitsa фото

Скажу сразу, что я стираю бюстгальтеры с стиральной машине, причем при разных режимах, кроме кипячения, конечно, и ни разу у меня не было проблем с тем, что косточки прорывают ткань. Сама ткань тоже никак не пострадала. С поролоновыми, как я знаю от подруг, сложнее, он сбивается, так что их действительно нужно стирать более деликатно.

В качестве доказательства того, что продукция «Милавицы» отличается разнообразием и качеством, выкладываю фото светло-желтого бюстгальтера, у него немного другой фасон и расцветка.

Женское нижнее белье Milavitsa фото

Я не помню, как давно он у меня, но не менее 2 лет, это точно. Мне кажется. по его состоянию видно, что он вполне прилично выглядит.

Женское нижнее белье Milavitsa фото

Красный был куплен в прошлом году летом, нужен был именно такой цвет под сарафан.

Женское нижнее белье Milavitsa фото

Год эксплуатации на нем тоже не сильно отразился.

Из замечаний могу сказать следующее – почему то такие модели, которые ношу я, не выпускаются со съемными бретелями, бретели снимаются только в поролоновых вариантах. Когда мне понадобился такой, пришлось покупать. К счастью, дополнительные поролоновые вкладыши можно было достать, но и то, что осталось, превратило меня в рубенсовскую женщину.

Стоимость бюстгальтеров из серии «классика» - в районе 10 долларов ( это в Минске ), « модная коллекция» начинается от 20 долларов.

Так что, основываясь на многолетнем собственном опыте, а также на отзывах мамы, тети и многочисленных двоюродных сестер и прочих родных и знакомых, однозначно рекомендую.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление мое любимое!

koot
А вот мне с моделью не повезло
Пантера12
все хочу попробовать эту марку))
electbroom
последнее время много отзывов об этой марке!
Katushka
Много хороших отзывов об этой марке читала, надо бы тоже что-нибудь из нижнего белья прикупить.
ladyel
У меня неоднозначное мнение о Милавице, лично мне как-то не везет с их продукцией. Хотя есть неплохие симпатичные модели белья.
elenaki
Не знаю, я ее продукцию уж не помню сколько лет ношу, ни разу не разочаровало качество. Единственная проблема - что белое может терять белизну, но это для белого вообще характерно
Solveiga
А я всегда меряю, один и тот же размер в разных моделях всегда сидит по-разному. Хорошо, что сейчас можно мерить, обожаю это дело!
elenaki
Сидит по-разному - это бывает, хотя у меня и без примерки проблем не было. А по размеру и объему всегда совпадает
Надья
Не всем подходит "Милавица", но белье очень красивое.
vishenka*
У меня есть гладкий бюстгальтер этой фирмы, ношу его уже очень давно, стираю в машинке, а он не портится совсем)
Funtik
Многие говорят, что качество белья испортилось. Я все же как-н. доберусь до него! У нас цены повыше будут, но тоже вполне доступно.
elenaki
Я бы так не сказала. Я в Крым его регулярно родственникам вожу и тоже не слышала негативных отзывов. А цены на это белье сейчас и у нас уже повыше будут, у фабрики новый хозяин
julite
Я очень давно покупала их продукцию, она тогда мне нравилась.
valvas1957
Меня вполне устраивает качество этой фирмы, правда, цены у нас повыше.
elenaki
Ну это естественно, к вам же еще привезти надо
Masha777
Симпатичные))
al1-11
симпатичное, но очень прозрачное)
elenaki
ну можно и более плотные варианты найти, если надо
mnat
Знакомая марка, хорошие модели, и качество нравится.
goodzaika
мне нравится, покупаю регулярно...только немного дороговаты некоторые модели, причем не оправданно)
elenaki
у них есть модели, которыепо французской лицензии производятся, они самые дорогие
anastasiya
И моё )
Мария2807
Тоже вчера себе бюстик прикупила:)
Chakty
Хорошая марка. И не слишком дорого.
викиника
эта марка вне конкуренции)
VIKONDRA
тоже пользуюсь этой маркой,действительно качество на высоте
helensim65
Очень люблю эту фирму. А подешевле можно у них купить на распродаже
elenaki
Да, на распродаже бывают хорошие цены, главное, размер свой найти
morlanda
не знаю уж почему, ну не подходит мне не эта марка, ни Черемушки...
elenaki
я не совсем понимаю, что значит не подходит, в чем именно? Модели неудобные или с размером беда?
morlanda
Мой размер довольно редкий-75д,и особенность специфичная -расстояние между грудями)посмотрите на Ваши модели,кости вплотную друг к другу,а мне надо 1,5-2 см между чашками!
С легкостью нахожу нужное в немецком Триумфе,цена правда от 800 рублей)
elenaki
Размер такой бывает, а вот с осталтным не знаю как, не сталкивалась
Элистина2011
Зашла как-то в магазинчик, просто из любопытства, много интересного, но цены от ваших отличаются в разы, в большую сторону естественно.
elenaki
я знаю, что в Украине цены выше, но не в разы, вроде. Приезжайте к нам, как-то на длиннные праздики ездили в Брест, так там в магазине Милавица одни россиянки были, брали помногу
molodkina
Последние годы пользуюсь только Милавицей, очень нравится.
avita6
интересные модели, нежные и воздушные
Panther1993
Давненько не наведывалась в "Милавитсу", надо исправить это упущение).
soksanam
Я тоже ношу только нашу Милавицу. И стобой согласно носится отлично
Энни6767
Давно ношу Милавицу. Точнее носила. Последние два года - отказалась от неё напрочь. Качество перестало устраивать. Стали быстро вещи растягиваться, а в бюстгальтерах косточки вылезают после недели - другой ношения. Заплатить за изделие 1000-1500, чтобы через неделю его выбросить? Лучше попрощаться. Что я и сделала.
elenaki
У меня косточки ни разу не вылезали, даже с учетом, что я стираю белье в машине. Не знаю, откуда у некоторых эта проблема
elenaki
И бюстгальтер серии классика стоит в среднем 10 долларов у нас, то есть примерно 500-600 рублей
Несусветная
Недавно приобретала нижнее белье этой фирмы. К качеству претензий нет, но на некоторые модели цена мне показалась высокой.
elenaki
Там есть серия "Классика" - обычные бюстгальтеры, они подешевле. А вот из серии "Мода" - подороже. Но я иногда со скидками покупаю, тогда сопоставима цена