Отзыв: Капсулы для стирки Tide Pods - С детьми стирки хватает - капсулы всегда пригодятся

Достоинства: Нормально отстирывают
Недостатки: Достаточно сильный запах - мне нравится, но на любителя
Средства для стирки я стараюсь всегда покупать по акции - в основном беру гель для стирки, но если на капсулы для стирки хорошая цена - то могу и капсулы купить. А еще я участвую в программе кэшбэка от Проктер энд Гэмбл, поэтому 10% от стоимости от приобретения капсул Tide я возвращаю - это также приятно и экономит семейный бюджет #pgbonus, который итак уже с этими праздниками трещит по швам... даже не трещит, а уже даже расползается:-((( капсулы Все в одном Pods Альпийская свежесть выглядят ну ооочень красиво, поэтому производитель предусмотрел защиту от детей - крышку на защелках. Запах достаточно сильный, в принципе, приятный, но лучше полоскать стоит получше. Отстирывает нормально, но сильное загрязнение или пятно все-таки лучше предварительно застирать. Производитель утверждает, что капсулы не содержат фосфатов и хлорный отбеливатель - это также плюс! Поэтому рекомендую, если вас не пугает достаточно сильный запах... стоимость в Пятерочке составила 196 рублей за 15 капсул (с учетом накопленных баллов), то есть одна стирка стоит 13 рублей...

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С детьми стирки хватает - капсулы всегда пригодятся

Happy27
Пока не приходилось пользоваться
Орёлград
всё равно как-то дороговато) они быстро заканчиваются, я пробовала)
Любовь-М
Я теперь стараюсь в целях экономии побольше белья подкапливать, чтобы нп зря гонять стиралку
Орёлград
я про количество капсул, я покупала от ариэли 12 штук - разлетелись непонятно, когда)
Chibupelka
В планах их купить, а пока просто порошок использую.
gorokha
И контейнер очень удобный
NilovaIrina
Удобный формат, но я предпочитаю классику.
galnilmax
Пользовалась, но особой разницы с гелем не почувствовала
sasha333dfc
После того как сладенький Гудков их рекламировал по телевизору не покупаю.
Nelanela
А меня вот пугает "достаточно сильный запах", он меня просто бесит даже
Любовь-М
Я выставляю полоскание подольше