Отзыв: Универсальный гель для лица, тела и волос Holika Holika Aloe 99% - Хороший увлажняющий гель: база под мэйк и заживляющее действие без липкости

Достоинства: Увлажняет, выравнивает, заживляет
Недостатки: Состав, упаковка
Не так давно я и мой МЧ завели небольшой магазинчик корейской косметики. Я сама ей активно пользуюсь и теперь у меня есть возможность закупаться дешевле для себя и близких.
Первым делом я взяла себе кучу масок и конечно же всеми любимый увлажняющий гель с алое.

Посмотрим, попробуем.

Цена: 230 рублей за маленький объём. Это дешевле чем в профильных магазинах Омска.

Упаковка: интересная, в виде листика алое. НО она неудобная. Средство приходятся вытрясать. Листик алое твердый, нажимается слабо и рискует треснуть если переборщить. А учитывая, что в составе натуральные компоненты которые хорошо испаряются-трещина может свести на нет всю упаковку.

Состав: вполне экологичный. Но есть спорные компоненты, предлагаю вам посмотреть на него самостоятельно. Их спорных компонентов считаю крилаты и прочие косметические консерванты. Они относительно безопасны, но могут вызывать аллергию.
Я всё ещё аллергик и пока высыпаний у меня не было.

Универсальный гель для лица, тела и волос Holika Holika Aloe 99% фото

Использование: я использую гель для кожи лица, губ. Он хорошо заживляет мои ранки от прыщей, отлично увлажняет перед мэйком и помогает губам принять помаду достойно.

Универсальный гель для лица, тела и волос Holika Holika Aloe 99% фото

Я куплю ещё раз этот гель, но в большом объёме, что бы использовать его для волос-да да и такой способ его применения тоже есть.

Можно задарить такой гель кому угодно, он универсальный:)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший увлажняющий гель: база под мэйк и заживляющее действие без липкости

LANA-star
Интересное средство. А для волос - несмываемый ?
nikoli-na99
Для волос его используют как кондиционер, то есть смывают
LANA-star
Понятно, спасибо)Хочу попробовать
Yuran74
Отличное средство! Во Вьетнаме такой покупали, только он там стоит 60 рублей)
nikoli-na99
Вот такие цены мне по душе
Yuran74
Они всем по душе! А знали-бы вы, сколько там стоит масло макадамии…
Helvnn
Интересный тюбик
Happy27
Гель с алоэ - отличное средство. Тоже люблю
NeboOblaka
Крутейший дизайн, стоит купить хотя бы из-за него!)
nikoli-na99
Жаль что упаковка не удобная, вытресаю средство из нее
NeboOblaka
Не продумали они этот момент как следует ((