Отзыв: Шипучие таблетки "Супрадин" - Супрадин - это приятный способ поддержать свой организм во время болезни, диеты и не только.
Достоинства: Удобный формат, приятный вкус, можно купить в любой аптеке.
Недостатки: Цена.
Сложное сейчас время и очень хочется как-то поддержать свой организм. Самый простой вариант - попить витаминки. В аптеке предложили Супрадин от Bayer. Ну Bayer, так Bayer.
Состав таких таблеток на мой взгляд у большинства производителей, если не одинаковый, то очень похожий. А вот цена существенно отличается. Супрадин Bayer в январе 2021 года обошелся мне в 424 рубля за 10 шипучих таблеток. 42 рубля за штуку, недёшево.
К слову сказать, упаковка из 20 шипучих таблеток стоит 698 рублей, что составляет уже около 35 рублей за штуку. А значит покупать большую пачку выгоднее процентов на 20.
Если не вспоминать о цене, то в целом таблетки весьма приятные. Быстро растворяются, без осадка. Цвет и запах немного напоминают мультифруктовый сок. Вкус мне показался неплохим, нет в нем навязчивого оттенка пищевой соды, который присущ недорогим шипучим таблеткам. В меру фруктовый, в меру кисленький, пью с удовольствием. Рекомендовать к покупке буду, если не смущает цена, но одну звездочку за стоимость всё-таки сниму.
Время использования | 10 дней. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Супрадин - это приятный способ поддержать свой организм во время болезни, диеты и не только. |
только вот практические везде есть йод, некоторым нельзя.
одни из лучших витаминов, судя по отзывам друзей)
ноль, как болела так и болею…после усиленного приема антибиотиков. стоит только форточку открыть.
А Вы про дозировки говорите.
после него аевит в моноформе
итд…
супрадин, сало-чеснок, мед, полиоксидони. эхинацея.
болею раз в неделю стабильно.
не охота деньги на иммунолога выкидывать) подозреваю "развод"
терапевт аскорутин"выписал
а Вы для чего пили, если не секрет?