Отзыв: Фильм "Странное рождество" (2006) - Добрый и очень трогательный фильм
Достоинства: мне понравился фильм
Недостатки: не искала
Добрый день, читатели сайта "Отзовик"!
Посмотрела сегодня фильм "Странное Рождество" и хочу поделиться с вами об этом фильме. Сразу скажу, что он не оплачивается, это странно, почему-то хорошие, добрые фильмы не оплачиваются, ну и пусть.
По сюжету фильма богатая вдова, наследница большого состояния водочного магната, принудительно помещается накануне рождества в нечто подобное сумасшедшему дому. Помещается она туда ее детьми, которые хотят хоть и занимают высокие посты, очень хотят завладеть состоянием матери.
То как встретили в этом доме вдову, как с ней обращаются, какие люди там находятся, как они общаются - этому может позавидовать не один коллектив. Тут нет места зависти, подлости, а только радость, доброта. Очень добрые и внимательные люди, вот посмотришь на них и подумаешь, а может быть это мы сумасшедшие, а они нормальные, это их модель поведения располагает любого человека, это они готовы поделиться с вами чем вы хотите.
Достаточно много веселых моментов в фильме, один только номер машины чего стоит.
В общем хороший, добрый и поучительный фильм.
И хоть посмотрев фильм, я решила глянуть отзывы на него и они в большинстве своем оказались негативные, мне фильм понравился.
И актеры в нем снимались известные и играют они великолепно, смотреть приятно и сопереживательно.
Спасибо за внимание и уделенное время!
В общем хороший, добрый и поучительный фильм.
Спасибо за внимание и уделенное время!
Общее впечатление | Добрый и очень трогательный фильм |