Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Мой умный дом Rubetek (центр управления) - Комфорт и удобство

Достоинства: Удобно и всё работает!
Недостатки: Удовольствие не из дешевых, не предмет первой необходимости)
Доброго всем времени суток! Хотел поделиться своим открытием ) Конечно же это вполне может быть открытием только для меня, но все же )
Недавно озадачился вопросом того как сделать свое жилище более комфортным с точки зрения удобства, а именно: голосом или через приложение вкл и выкл свет, телевизор, иметь представление о состоянии тех или иных приборов, камер, датчиков воды, газа и прочих приспособлений. Их уйма всяких, на самом деле. Так вот ) Остановил свой выбор на устройствах компании РУБЕТЕК. Подробно описывать не буду, просто понравилась их концепция. Она мне понятно, заточили продукт свой под отечественного потребителя не плохо. Имеется хорошее и понятное приложение и из технической поддержки специалисты квалифицированные, это из опыта общения.

Открытие мое заключается в том, что можно, оказывается Алису от Яндекса познакомить со всеми этими гаджетами и успешно управлять всем этим ансамблем без проблем )
Для этого нужно:
1. Установить на телефон приложение от RUBETEK, оно там с таким названием одно
2. Зарегистрироваться
3. Настроить устройства в этом приложении
4. Потом в приложении Яндекс в Устройствах выбрать Умный дом
5. Добавить устройства, которые у вас есть
6. Добавить туда РУБЕТЕК, объединить
7. Еще несколько манипуляций и вуаля )
Разобраться без помощи технической поддержки, с наскока мне не удалось

Мой умный дом Rubetek (центр управления) фото

, хоть я и не темный в подобных вопросах. Есть нюансы и чтобы не тратить много времени, я рекомендую воспользоваться помощью сотрудников. Они там грамотные люди.
Сейчас потихоньку подкупаю все недостающие приспособления. Из последнего было несколько выключателей. Ну вот почему они Выключателями называются у нас, а не ВКЛючателями? Филосовский вопрос и это предмет уже совсем другого обсуждения.
Буду рад, если моя писанина оказалась кому-то полезной)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Комфорт и удобство