Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Коллаген ORIHIRO Most со вкусом персика - Японское качество

Достоинства: Пептиды морского коллагена
Приятного времени суток, сударыни и судари.

Сегодня мой отзыв о коллагене от Orihiro со вкусом персика, 180 таблеток (Япония)

Вот он - герой отзыва

Польза коллагена:
1. Чистая, светлая кожа
2. Уплотнение кожи
3. Стимулирует выработку собственного коллагена

4. Борьба с возрастными изменениями (морщины, носогубные складки)
5. Крепкие ногти
6. Блестящие волосы
7. Подвижные и гибкие суставы
8. Укрепление хрящевой ткани

Как я принимала данный БАД?
Принимала утром, натощак, за 30 минут до завтрака. 2 таблетки тщательно разжевывала и запивала стаканом теплой кипяченой воды.

Мои ощущения от приема коллагена от Orihiro.
Коллаген от Orihiro содержит пептиды морского коллагена (морской коллаген лучше усваивается человеческим организмом, он нам ближе по свойствам, чем животный коллаген) БАД удобен в приеме, две таблетки в день. В баночке 180 таблеток, хватает на три месяца. Таблетки приятные на вкус, хорошо разжевываются. Дискомфорта, аллергии и др. «побочек» не спровоцировал. В составе этого коллагена нет витамина С, поэтому принимала витамин С дополнительно. Польза коллагена для организма будет в разы больше, если дополнительно принимать витамин С и гиалуроновую кислоту.

Именно с этого БАДа началось мое знакомство с коллагеном. Опыт применения был положительным – за 3 месяца применения уплотнилась кожа, кожа лица стала светлее и чище. Ногти перестали слоиться, стали толще и ровнее. На уровне внутренних органов сказать ничего не могу, но думаю, польза была и есть. Цена этого коллагена не маленькая, поэтому стала искать ему замену. Нашла у российских производителей спортивного питания хорошие добавки. Читайте про другие добавки с коллагеном в моих отзывах.

Добавки с коллагеном рекомендую женщинам после 30 лет, людям с проблемами суставов и связок, спортсменам. Хорошая и нужная добавка. Прием должен быть долгим (с небольшими перерывами), чтобы оценить результат.

Все индивидуально и каждый человек воспринимает любой продукт по-своему…

На том и откланиваюсь.
Год выпуска/покупки 2020