Отзыв: Кредитная карта Банка Восточный - А мне нравится... пока
Достоинства: Кеш
Недостатки: Оформление муторное
Здравствуйте. Задалась я задачкой: найти карту с максимально большим кешбеком.
Что имеем, главные траты :
1. траты на ку( в районе 9000 ежемесячно)
2. Бензин (10000)
... ну и остальное конечно.
Стала читать условия банков и читать мнения людей, которые пользуются разными картами.
И на момент выбора самым оптимальной была: карта кредитная восточного банка.
У них была акция « пригласи друга». В этой Акции новый пользователь, после достижения определенных трат, получает вознаграждение в 500 рублей, а приглашающий 1000. На одном из форумов, обсуждающих карты и делящихся советами, нашла девушку, которая уже имела карту восточного. Она прислала мне ссылку- приглашение. Я оформила заявку и на следующий день мне привезли карту.
Да, оформление муторное: фото, куча информации, договоров, Подписей...
Кредитке добавили дебетовую ( хотя я не просила).
За выпуск кредитки возьмут 1000 после первой операции. За дебетовую, по договору, 500. Но у меня так ничего и не взяли.
В приложении в телефоне можно вбить обе карты, и выбрать разные опции кеш бека. Мне было это очень удобно! На кредитке у меня 5% с ку и аптек. А с дебетовой- 7% бензин, мойки, каршеринг и 3% запчасти.
На обеих карта -1% на все остальные покупки.
Я сразу отказалась от смс оповещения- после 1 месяца оно платное.
Пополнять карты удобно: прямо в приложении нажимаешь «пополнить» и вводишь данные карты, с которой хочешь пополнить. Я переводу со сбера. Без процентов!
Кеш бек накапливается баллами, и его можно списать на какие то последние покупки. То есть эта сумма вернётся на счёт.
Вознаграждение за акцию «приглашение друга» пришло прямо на карту деньгами, на следующий месяц использования и мне и девушке.
Итак вывод: пока я довольна. Получилось, что за выпуск карты я заплатила 500, но уже вернула эти деньги кешем. Да и вообще - кеш за месяц составил вполне приятную сумму! Коммуналку я плачУ через приложение без процентов банка.
Пока мне все нравится и все удобно. Да, по началу трудно и не очень понятно, но когда во всем разберёшься- все ок.
И нужно привыкнуть, что в разных местах нужно платить разными картами.)))
Что имеем, главные траты :
1. траты на ку( в районе 9000 ежемесячно)
2. Бензин (10000)
... ну и остальное конечно.
И на момент выбора самым оптимальной была: карта кредитная восточного банка.
Да, оформление муторное: фото, куча информации, договоров, Подписей...
Кредитке добавили дебетовую ( хотя я не просила).
На обеих карта -1% на все остальные покупки.
Я сразу отказалась от смс оповещения- после 1 месяца оно платное.
И нужно привыкнуть, что в разных местах нужно платить разными картами.)))
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | А мне нравится... пока |