Отзыв: Зефир Красный пищевик Lefirelle - Лёгкое и воздушное лакомство.
Достоинства: Вкус и качество
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Зефир-эту сладость я покупаю очень часто, так как знаю, что в отличии от всех сладостей, зефир не вреден, а наоборот полезен, и его можно есть даже тем, кто придерживается диеты и здорового питания.
ОАО "Красный пищевик" разработал линейку зефира ещё более лёгкую и воздушную.
Упаковка представляет собой обычный пластиковый контейнер, который разделен на шесть изолированных углублений, в которых находится каждая зефиринка в отдельности.
С обратной стороны упаковки имеется информация от изготовителя.
Масса продукции 230 грамм.
В данной упаковки всего шесть зефиренок, причем три белых и три розовых.
Сам зефир представляет собой воздушное, лёгкое лакомство, в котором удачное сочетание сладости и лёгкой еле улавливаемый кислинки. Мне этот зефир очень нравится и я могу себе его позволить даже в вечернее время с чаем, так как в одной зефиренкн всего 122,6 ккал.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
ОАО "Красный пищевик" разработал линейку зефира ещё более лёгкую и воздушную.
С обратной стороны упаковки имеется информация от изготовителя.
Масса продукции 230 грамм.
В данной упаковки всего шесть зефиренок, причем три белых и три розовых.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |