Отзыв: Робот мойщик окон Qhome Clean Bot - Отличный робот-помощник

Достоинства: доступная цена, очень удобно, чистые окна
Недавно я увидела у соседей штуку на окнах, смотрю, а это робот, который моет окна. Я постояла, посмотрела на это и потом зашла к ним, поинтересоваться, что же это такое. Так я и узнала про cleanbot.

Мне он стал интересен почему, потому что мыть окна для меня целя история. А тут я нашла решение своей проблемы.
В интернете поискала, где его заказать и оформила заказ.

Робот мойщик окон Qhome Clean Bot фото

Робот мойщик окон Qhome Clean Bot фото

Так вот, штука реально классная. Аккуратно ставишь на грязное окно и он начинает свою работу. Работает, кстати, от сети. Как закончит одно окно, нужно его переставлять на другое.
Важный момент - желательно сразу докупить дополнительный комплект тряпочек. К роботу тряпочку уже прилагаются, но лучше, чтобы было про запас.
Ещё важный момент - успеть как помоет одно окно переставить на другое, тогда не остается никаких разводов. Сначала я этого не знала и думала, как так то а, потом соседка мне объяснила, в чем проблема. Теперь переставляю и все чисто.

Вид сбоку

В использовании он прост. Подключаешь к сети, ставишь на окно и робот начинает свою работу.
В целом, если такая ситуация как у меня, то робот отличный помощник. Окошки чистенькие, никаких разводов. Пользоваться роботом проще простого. К тому же, вполне доступная цена.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный робот-помощник

Зайцева91
Хороший помощник, мне б такой)
IrynaBedrenets
Да, отличный робот) цены на них посильные, так что, если задаться целью, то непременно будет и у вас такой :)