Отзыв: Молоко 3,2% ВкусВилл - Вздутие живота и плохое самочувствие после молока.
Достоинства: Нет
Недостатки: Вздутие живота; тошнота
Всем привет!
На днях зашла за молоком в магазин ВкусВилл, взяла сразу несколько пакетов молока, так как в нашей семье все любят молоко. Муж часто пьет кофе с молоком, а я на завтрак предпочитаю мюсли с молоком.
Кстати моя знакомая также жаловалась на молочную продукцию от ВкусВилл, в частности, на молоко, которое несмотря на действующий срок годности, неоднократно оказывалось скисшим.
Я очень любила покупать продукцию в магазинах данной марки и считала ее пригодной для здорового питания. Сейчас, к моему великому сожалению, я в этом уже не уверена.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |