Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Легендарная тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere! Наконец-то я поняла почему ее там многие любят)

Достоинства: хорошо прокрашивает ресницы, не склеивает, удобная силиконовая щеточка
Здравствуйте!

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями про тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Если вы не пробовали эту тушь, то хотя бы точно про нее слышали, ведь она настоящая косметическая легенда)

Выпускается она в 5 оттенках:

01-черный
02- синий
03-бирюзовый
04-фиолетовый
05-коричневый

Для первого знакомства решила выбрать классический черный оттенок. В будущем планирую купить еще и фиолетовую. Думаю, что такой оттенок подойдет под мой цвет глаз)

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

У туши очень удобная силиконовая щеточка. Ворсинки не особо длинные, но и не слишком коротки. Они колются и не царапаются, поэтому травмировать веко щеточкой просто нереально.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Много раз встречала мнение, что силиконовые щеточки неудобны в применении. Мне же наоборот намного удобнее прокрашивать реснички именно такими щеточками, чем обычными пушистыми.

Тушь имеет вполне удачную консистенцию насыщенного черного цвета. Она не особо густая, но и не жидкая. На ресничках подсыхает достаточно быстро.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

У меня ресницы практически бесцветные, без туши особо не заметные. Поэтому я стараюсь всегда прокрашивать ресницы, когда выхожу из дома. Без накрашенных ресниц мой взгляд кажется каким-то сонным)

Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere замечательно прокрашивает реснички, удлиняет их и придает объем.
Ресницы не перегружены тушью, поэтому эффект вполне натуральный.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Ресницы в целом смотрятся красивыми и аккуратными, они не склеены и нет эффекта лапок паука.

Тушь не осыпается в процессе дня и имеет хорошую стойкость. Несколько раз попадала с ней под дождь и она не размазывалась.

Демакияж простой. Тушь с первого раза смывается мицеллярной водой.

Мне очень понравилась эту тушь! С удовольствием ей пользуюсь на ежедневной основе!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Легендарная тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere! Наконец-то я поняла почему ее там многие любят)

TheDark-1997
За такой результат цена хорошая))
sslana-n
Очень даже хороший результат