Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M31 6/128GB - Вполне шустрый с хорошим экраном
Достоинства: Экран, процессор
Недостатки: Звук
Нормальный смартфон, с хорошими параметрами хоть и старенький, но надежный. Все понравилось - установили с другом игры и играли, так и испытали. Тяжелые очень игры не очень идут.
Внешний вид понравился особенно из-за того, что основная камера не сильно выпирает. Весит 191 грамм. Диагональ не большая, но и не маленькая – 6,4 дюйма. То есть размер позволяет носить телефон в кармане, а не постоянно в руках или сумке.
Super AMOLED экран немного хуже, чем у старшего A51, но это не критично.
Цветопередача настраивается, что порадовало. Также понравилась настройка холодных цветов.
Порадовало меня и разнообразие функционала – это различные жесты, разделение экрана, свайпы и т. д.
6 гб оперативной памяти более, чем достаточно. Процессор установлен не самый свежий, но бегает хорошо, как для бюджетного смартфона.
Батарея аж на 6000 mAh заряжается около 2 часов от 18 ваттной зарядки и держит до 2 дней.
Играл не на максималках, а на средних настройках, но я не игроман, а поиграть иногда даже на средних настройках вполне хватает.
У него 4 основных модуля: главный на 64 мп, при чем вспомогательные 5мп макро и 5 мп сенсор глубины, и фронталка на 32 мп. Стабилизация работает нормально.
В общем смартфон нормальный, если вы не гейме и не требуете профессиональных снимков, то это ваш телефон.
Super AMOLED экран немного хуже, чем у старшего A51, но это не критично.
Время использования | 14 |
Год выпуска/покупки | 2020 |