Отзыв: Консервы Красная цена "Кукуруза сахарная" - ни в салат,ни на рыбалку
Достоинства: цена
Недостатки: цвет ,мягкая
Кукурузу в нашей семье все употребляют по разному. Я могу поесть и просто так, сын предпочитает только в салате и то не всегда, а супруг норовит утащить баночку из холодильника прямиком на рыбалку. Рыбки ее сильно любят.
В этот раз я решила купить кукурузку не дорогую, рассудив, что если она будет не совсем съедобна по такой цене, то на рыбалку я ее с радостью отправлю.
Я вообще не люблю банки без ключа, которые нужно открывать консервным ножом, а эта еще и мягкая, открыть вообще сложно, но это я доверила супругу.
Внешний вид жидкости не понравился очень активно. Я знаю, что из-за крахмала жидкость может быть мутноватой, но не до такой же степени. Какой-то совершенно белесый цвет, через него и кукуруза почти не видна в банке.
Высыпали на тарелку, первым попробовал супруг и вынес вердикт-дрянь, на рыбалку не годится, ее не наденешь на крючок.
При всем своем неприглядном внешнем виде, и не слишком хорошей консистенции зерен, вкус у кукурузы оказался вполне приемлемым. Сладкой я бы ее называть не стала, сахара там не много, но и горечи нет. Обычная кукуруза.
Когда брала, ориентировалась на дату выпуска, практически свежая кукуруза,
Сама больше не возьму, да и рекомендовать не хочу. Экономия -экономией, но еда должна вызывать аппетит, а не наоборот. Хороша для худеющих, только посмотришь, и аппетита как не бывало. Остальным не рекомендую.
Когда брала, ориентировалась на дату выпуска, практически свежая кукуруза,
Общее впечатление | ни в салат,ни на рыбалку |