Отзыв: Консервы Красная цена "Кукуруза сахарная" - ни в салат,ни на рыбалку

Достоинства: цена
Недостатки: цвет ,мягкая
Кукурузу в нашей семье все употребляют по разному. Я могу поесть и просто так, сын предпочитает только в салате и то не всегда, а супруг норовит утащить баночку из холодильника прямиком на рыбалку. Рыбки ее сильно любят.

В этот раз я решила купить кукурузку не дорогую, рассудив, что если она будет не совсем съедобна по такой цене, то на рыбалку я ее с радостью отправлю.

Консервы Красная цена Кукуруза сахарная фото

Баночка кукурузы простейшая с виду, надпись завлекательная, только я усомнилась в правильном выборе сразу после открывания.

Я вообще не люблю банки без ключа, которые нужно открывать консервным ножом, а эта еще и мягкая, открыть вообще сложно, но это я доверила супругу.

Внешний вид жидкости не понравился очень активно. Я знаю, что из-за крахмала жидкость может быть мутноватой, но не до такой же степени. Какой-то совершенно белесый цвет, через него и кукуруза почти не видна в банке.

Консервы Красная цена Кукуруза сахарная фото

Водичку слила, сама кукуруза на вид тоже не ахти. Толи она до закатки была слегка морхлая, то ли технология приготовления нарушена, но выглядит кукуруза не аппетитно.

Консервы Красная цена Кукуруза сахарная фото

Баночка мне досталась с хорошим наполнением, кукурузы не мало. Цвет тоже совсем не такой, какой хотелось бы увидеть. Чуть грязновато желтый, аппетита такой цвет точно не нагонит.

Высыпали на тарелку, первым попробовал супруг и вынес вердикт-дрянь, на рыбалку не годится, ее не наденешь на крючок.

Консервы Красная цена Кукуруза сахарная фото

Кукуруза оказалась мягкой, действительно не для крючка.
При всем своем неприглядном внешнем виде, и не слишком хорошей консистенции зерен, вкус у кукурузы оказался вполне приемлемым. Сладкой я бы ее называть не стала, сахара там не много, но и горечи нет. Обычная кукуруза.

Когда брала, ориентировалась на дату выпуска, практически свежая кукуруза,

Консервы Красная цена Кукуруза сахарная фото

Срок годности закончится еще не скоро. Состав абсолютно натурален, по заверению производителя, хотя смутные подозрения меня терзают по этому поводу.

Сама больше не возьму, да и рекомендовать не хочу. Экономия -экономией, но еда должна вызывать аппетит, а не наоборот. Хороша для худеющих, только посмотришь, и аппетита как не бывало. Остальным не рекомендую.
Общее впечатление ни в салат,ни на рыбалку

gallin1234
Ужас, я такой еще не видела. За дураков нас держат?
oniks28
в Пятерочке много продукции этого производителя,не только кукуруза
gallin1234
Я беру некоторую продукцию этого производителя, но похожих случаев не было
Cmake
сладенькая, сахарная
не сильно сладенькая
vatryshka
сто лет не покупала кукурузку, надо как-то сделать салатик
эту не советую
Люданя
да... кукурузка не высшего сорта.
явно
Dolphin33
Совсем не нравится внешний вид...
oniks28
на фото даже лучше,на самом деле не очень
BellaSan
мдяя...
Novayaya
Ой, а я как раз взяла такую, но еще не открывала...и скорее всего не буду:)
oniks28
ну надо хоть посмотреть,вдруг из другой партии она лучше чуть чуть окажется,хотя по отзывам ни у кого особого восторга нет
Nivalis
Почему-то нет доверия этой марке. Оказывается не зря.
oniks28
меня тоже их цены смущают,так дешево очень качественный продукт вряд ли будет,еще раз убедилась в этом
Nivalis
Дада, и меня этот факт всегда смушает. Если с какими-то бумажными товарами можно и не обращать внимания, то вот продукты, странно низко стоят. Хотя у нас всегда любят завышать.
iren aideks
какая ужасная кукуруза((( я такой еще не видела.
oniks28
да с кукурузкой не повезло
ksyu-starova92
а мне наоборот слишком твердая и безвкусная попадается( спасает только майонез
oniks28
То мягкая,то твёрдая, вообщем не айс
ksyu-starova92
ну да...ничего хорошего)