Отзыв: Зарядное устройство Hyundai HY400 - В полном восторге.
Достоинства: очень удобный прибор
Доброго всем времени суток!
Сегодня я расскажу об интеллектуальном зарядном устройстве от фирмы HYUNDAI. Так что, дорогие мужчины, рекомендую почитать мои заметки, вам эта вещь наверняка пригодится, ведь среди вас очень много автолюбителей. Ну, и женщинам данная статья тоже может принести пользу. Пожалуй, начнем.
А все произошло вот как: у нашего сына есть детский мотоцикл, который ездит на аккумуляторе (порой, он может кататься на нем по дому чуть ли не целый день). И получилось так, что ребенок нечаянно сломал зарядное устройство, выдернув его из розетки. Муж поругался немного, а потом тут же загорелся идеей купить интеллектуальное зарядное устройство. Захотел и купил. Теперь и вы можете посмотреть как оно выглядит.
Что ж, давайте вместе начнем изучать: как оно устроено, как им пользоваться и стоит ли его, вообще, приобретать. Вначале, один небольшой совет: обязательно читайте инструкцию перед использованием любого прибора в первый раз, зачастую, там много полезной информации, поверьте.
Упаковка так и пестрит надписями об устройстве.
В принципе, это устройство предназначено для зарядки аккумуляторных батарей легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, снегоходов, катеров (лодок), газонокосилок, тракторов, гидроциклов и т. д. (довольно объемный список). Зарядное устройство обладает высокой степенью эффективности и имеют защиту от ошибок, которые возможно совершит человек. Зарядное устройство устанавливает силу зарядного тока и напряжение исходя из оценки состояния батареи. Это позволяет наиболее эффективно заряжать аккумулятор и продлевает его срок службы.
А вот что сделал наш папа, смотрите фото ниже.
Штекер у прибора стандартный, подойдет для любой розетки.
Датчик регулирует напряжение в зависимости от температуры. В случае неверного подключения клемм к аккумулятору прибор сообщит об ошибке и не начнет заряжать прибор. Еще один плюс: если температура внутри зарядного устройства слишком высокая - устройство перейдет в режим медленной зарядки.
Цикл зарядки состоит из 9-ти автоматических ступеней.
Кстати, гарантия такого зарядного устройства составляет три года. Довольно приличный срок, согласитесь?
В заключении, хочу добавить, что я в восторге от данного устройства и мне, как человеку не особо опытному в этом деле, все было легко, просто и понятно. Заряжает довольно быстро и эффективно. Мужчины, присмотритесь к данному прибору, замечательная вещь. Рекомендую всем. Вот только стоимость сказать не могу, муж держит это в строжайшем секрете. Видимо очень дорого и он не хочет меня расстраивать. Ведь я очень экономный человек, привыкла покупать только самое необходимое. В общем, буду рада, если кому-нибудь пригодился мой отзыв или оказался в чем-то полезным.
Спасибо за внимание и до новых встреч на этом замечательном сайте!
Упаковка так и пестрит надписями об устройстве.
А вот что сделал наш папа, смотрите фото ниже.
Штекер у прибора стандартный, подойдет для любой розетки.
Цикл зарядки состоит из 9-ти автоматических ступеней.
Спасибо за внимание и до новых встреч на этом замечательном сайте!
Время использования | часто |
Общее впечатление | В полном восторге. |
Vikylenka, Вы мололец, что написали полный, обширный и хороший отзыв!
А установка зарядного устройства в прикуриватель вообще трагедия. Любая дополнительная нагрузка на клеммах будет приводить к ошибке зарядке и может вывести из строя электронику авто.
Обзор больше похож на рекламу и наезд на уши.