Отзыв: Зарядное устройство Hyundai HY400 - В полном восторге.

Достоинства: очень удобный прибор
Доброго всем времени суток!

Сегодня я расскажу об интеллектуальном зарядном устройстве от фирмы HYUNDAI. Так что, дорогие мужчины, рекомендую почитать мои заметки, вам эта вещь наверняка пригодится, ведь среди вас очень много автолюбителей. Ну, и женщинам данная статья тоже может принести пользу. Пожалуй, начнем.

А все произошло вот как: у нашего сына есть детский мотоцикл, который ездит на аккумуляторе (порой, он может кататься на нем по дому чуть ли не целый день). И получилось так, что ребенок нечаянно сломал зарядное устройство, выдернув его из розетки. Муж поругался немного, а потом тут же загорелся идеей купить интеллектуальное зарядное устройство. Захотел и купил. Теперь и вы можете посмотреть как оно выглядит.

Зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов Hyuindai фото

По правде говоря, ни разу о таких не слышала. А сейчас уже начинаю разбираться в этих вещах, во всем виновато влияние супруга).

Что ж, давайте вместе начнем изучать: как оно устроено, как им пользоваться и стоит ли его, вообще, приобретать. Вначале, один небольшой совет: обязательно читайте инструкцию перед использованием любого прибора в первый раз, зачастую, там много полезной информации, поверьте.

Упаковка так и пестрит надписями об устройстве.

Зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов Hyuindai фото

В общем, супер штука, подумала я, прочитав инструкцию и увидев прибор в действии.

В принципе, это устройство предназначено для зарядки аккумуляторных батарей легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, снегоходов, катеров (лодок), газонокосилок, тракторов, гидроциклов и т. д. (довольно объемный список). Зарядное устройство обладает высокой степенью эффективности и имеют защиту от ошибок, которые возможно совершит человек. Зарядное устройство устанавливает силу зарядного тока и напряжение исходя из оценки состояния батареи. Это позволяет наиболее эффективно заряжать аккумулятор и продлевает его срок службы.

Зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов Hyuindai фото

Вот такие клеммы должны быть у данного зарядного устройства, но муж, переживая за ребенка, поколдовал над прибором и сделал его специально для зарядки мотоцикла более безопасным и удобным. Теперь наш сын, которому всего 3,5 года, сам пользуется этим устройством, естественно под присмотром родителей. Сами понимаете, дети всегда требуют самостоятельности и хотят доказать нам, что они все могут и умеют. Иногда можно дать им эту свободу действий, но обязательно быть начеку и, подстраховывать в случае чего.

А вот что сделал наш папа, смотрите фото ниже.

Зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов Hyuindai фото

Не надо защелкивать клеммы на соответствующие провода, просто воткнуть эту штучку в разъем и все.

Штекер у прибора стандартный, подойдет для любой розетки.

Зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов Hyuindai фото

У этого прибора, что очень приятно, есть функция памяти. Когда бывают перебои с напряжением или вы случайно выдернете шнур из розетки, зарядное устройство перейдет в режим ожидания. Потом, после включения электричества, процесс восстановится с того же момента, на которой он был остановлен.

Датчик регулирует напряжение в зависимости от температуры. В случае неверного подключения клемм к аккумулятору прибор сообщит об ошибке и не начнет заряжать прибор. Еще один плюс: если температура внутри зарядного устройства слишком высокая - устройство перейдет в режим медленной зарядки.

Цикл зарядки состоит из 9-ти автоматических ступеней.

Зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов Hyuindai фото

Видно, что штука очень умная, отсюда и название - интеллектуальное зарядное устройство. Чего в наш век технологий только не придумают.

Кстати, гарантия такого зарядного устройства составляет три года. Довольно приличный срок, согласитесь?

В заключении, хочу добавить, что я в восторге от данного устройства и мне, как человеку не особо опытному в этом деле, все было легко, просто и понятно. Заряжает довольно быстро и эффективно. Мужчины, присмотритесь к данному прибору, замечательная вещь. Рекомендую всем. Вот только стоимость сказать не могу, муж держит это в строжайшем секрете. Видимо очень дорого и он не хочет меня расстраивать. Ведь я очень экономный человек, привыкла покупать только самое необходимое. В общем, буду рада, если кому-нибудь пригодился мой отзыв или оказался в чем-то полезным.

Спасибо за внимание и до новых встреч на этом замечательном сайте!
Время использования часто
Общее впечатление В полном восторге.

Gooseberry
Классное!
Nkalina79
вернули? списались с ними? отзыв шикарный (еще раз повторяюсь) :)
Vikylenka19
переделала. Просто некоторые вещи из инструкции писала, чтобы точнее быть.
Nkalina79
понятно,придрались они видимо,что из инструкции :( ну,главное вернули такой отличный отзыв!
mashunja10
Я считаю, что если модераторы одобрили отзыв и опубликовали его, то он достоен быть среди отзывов этого сайта. А искать ошибки и недочёты в работе авторов на мой взгяд некрасиво... Ситуации разные бывают.
Vikylenka, Вы мололец, что написали полный, обширный и хороший отзыв!
gallin1234
отзыв шикарный
Абрамыч
А как же п. 2.2 Правил? Дословные цитаты с других сайтов запрещены.
Vikylenka19
ни с каких сайтов я ничего не писала, только в инструкцию пользователя заглядывала.
Абрамыч
Инструкция есть и в интернете, могу дать ссылку. В любом случае, дословное цитирование запрещено.
Vikylenka19
давайте. Я стараюсь своими словами все писать, как нам говорила наша классная руководительница, которая вела литературу и русский язык. Спасибо ей огромное, она нас многому научила. Побольше бы таких учителей.
Абрамыч
В комментариях запрещена публикация ссылок, а в личку я Вам ее не могу отправить, поскольку мы не являемся друзьями. Ссылка с сайта "всеинструменты".
Vikylenka19
может вы еще знаете, как удалить ненужный отзыв у себя? буду благодарна за подсказку.
Абрамыч
К сожалению, самостоятельно удалить отзыв невозможно. Единственный вариант - обратиться к администрации по ссылке "Обратная связь" внизу страницы и попросить удалить отзыв, обязательно указав мотивацию.
Спасибо, так и сделаю.
спасибо!
Vikylenka19
А потом, как говорят, на ошибках учатся. Вот и я извлекла для себя сегодня урок и впредь буду мудрее. Поэтому никаких обид нет.
Абрамыч
Очень приятно общаться с человеком, который адекватно реагирует на замечания. Удачи Вам на проекте!
Vikylenka19
И еще раз спасибо за теплые слова. А ругаться я не люблю, и доказывать, что я права, если есть мой минус, все-таки я законник и бабушка с детства меня учила честности.
Абрамыч
Лишнее подтверждение Вашей адекватности...)))
FreeAvto
Ужасный и технически не грамотный обзор.
А установка зарядного устройства в прикуриватель вообще трагедия. Любая дополнительная нагрузка на клеммах будет приводить к ошибке зарядке и может вывести из строя электронику авто.
Обзор больше похож на рекламу и наезд на уши.
Vikylenka19
говорю же, заряжаю детский мотоцикл!
Vikylenka19
Читать надо внимательно, а не концовку. Так что все претензии к вашей невнимательности)
doreti
очень нужная вещь.
Эльвира Галкина
зарядное устройство - настоящий интеллектуал)
npyul
Нужный аппарат, для автомобилистов
КАТУ30
Спасибо отзыв очень полезный))
Natexandra
Удобный.
Tooz
хороша зарядочка
veronika1978
Очень многофункциональное устройство!
tatyana82
Отличное устройство. На дальние поездки надо его с собой брать.
Che55555
Бомба! Дисплейчик удобный, зарядик аккум 65 за 4 часа. Покупал на Строгом, там самая профессиональная консультация, шарят огого!
geodez
То что зарядил за 4 часа это только на дисплее, проверьте плотность электролита, будете приятно удивлены не до зарядом на 100%.