Отзыв: Фильм "Как украсть миллион" (1966) - Лучшая комедия про аферу с Одри Хепберн и Питером О'Тулом.
Без преувелечения - великая классика! Фильм который хочется и пересматриваешь регулярно пересматриваешь, чтобы получить гарантировнанно положительные эмоции! Атмосфера искусства, красоты и добра, виды Парижа, обстановка благополучия, наряды от Живанши, драгоценности от Картье, роскошь отеля РИТЦ - все это великолепие в сумме - расслабляет, умиротворяет и повышает настроение, не вызывая банальной и разрушающей зависти.
О главных актерах и режиссере можно уже и "песни слагать" Одри Хепберн и Питер О'Тул.
Режиссер Уильям Уайлер. Несмотря на 1966год производства, фильм смотрится и в наше время очень по современному, ведь в основе сюжета - взаимоотношения мужчины и женщины, но в особой нестандартной ситуации. А это согласитесь тема безпроигрышная и вечная, а в подаче Уильяма Уайлера по расказу Джорджа Бредшоу, получилось оригинально и красиво, и в дальнейшем стало законодательной класскиой фильмов об афере.
При посмотре ( кто будет смотреть в дубляже ) советую советский дубляж, он лучший.
Рекомендую всем, в том числе и для семейного просмотра- удовольствие гарантировано!
Общее впечатление | Лучшая комедия про аферу с Одри Хепберн и Питером О'Тулом. |