Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Хороший телефон
Достоинства: 1) без рамочный экран 2) не очень высокая цена ( на просторах интернета можно найти за 45 тыс) 3) хорошие характеристики телефона
Недавно мне удалось приобрести телефон от Apple, а именно iPhone XR. Мой телефон уже стал совсем старым и я решил обновиться на новый. Выбор был между iPhone XR и iPhone se (2 поколения).
Я начал стравливать их и пришёл к выводу, что для меня лучшим из этих вариантов является iPhone XR. Во- первых, у этой модели современный дизайн и разнообразие цветов iPhone XR доступен в 6 цветах: белый, черный, коралловый, желтый, синий и красный. Во- вторых, мощный процессор, а именно Apple A12 Bionic с частотой 2600 МГц, 3 Гб оперативной памяти, 6 ядер. В- третьих, это конечно же без рамочный экран, для меня это большой плюс, т. к телефоны с кнопкой в 2020 уже устарели и держать в руках девайс где нет никаких кнопок, а присутствует лишь 1 экран удобно и в новизну ( прям приятно использовать) в заключении хочу сказать, что я бы порекомендовал покупать данный телефон, т. к он доступен по деньгам, удобен в использовании и имеет много полезных функций.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |