Отзыв: Короткометражный фильм "Генератор желаний" (2018) - За всё в жизни приходится платить

Достоинства: Интересный сюжет, пища для размышления, классные актеры
Недостатки: Не искала
Привет, дорогие друзья!

Представьте на минуту, что к вам в руки попал генератор желаний. Это такой небольшой приборчик, наподобие детского пульта, который может исполнить всё, что угодно, но только без фанатизма - путешествие во времени и воскрешение умерших не прокатят. Интересно, что бы вы загадали? Наверное, первым делом пожелали бы миллион долларов в зубы - и в Разгуляево. Зато над вторым, и последним, желанием придется хорошенько подумать.

Вот и наш герой, автомеханик Андрей, брякнул первое, что пришло в голову. Да и то, потому что не поверил в сверхъестественную способность какой-то маленькой, несолидной коробочки с кнопочками. Как вы думаете, что будет делать простой работяга, которому на голову свалилось несметное богатство? По мнению режиссера? Правильно, то, что мы и подумали. Пойдет в крутой кабак, чтобы развлечься и снять девочку, которая в обычной жизни на него даже не посмотрит. А вот уже потом появляются такие проблемы и желания, которые деньгами не решить.

Короткометражка молодого режиссера и продюсера Владимира Кветного идет всего двадцать две минуты, но за это небольшое время она поднимает много больших и больных тем. Например, почему красивые девчонки становятся девушками с пониженным уровнем социальной ответственности. Проблему отцов и детей. А самое главное, что за всё в этой жизни приходится расплачиваться. А за ошибки молодости - в тройном размере. И, к сожалению, ничего нельзя вернуть назад.

Фильм получился довольно динамичный, смотрится с интересом, уж очень любопытно было узнать, какое будет второе желание. Актерский состав понравился. Андрея сыграл харизматичный Олег Васильков. Перевоплощение из простого автомеханика в крутого толстосума у него получилось весьма убедительным. В роли Кати снялась красавица Наталья Бардо ("Улетный экипаж"). Хороша - ничего не скажешь.

Неожиданная концовка, как ни странно, меня немного разочаровала, потому что хотелось поверить в чудо. Но, как бы-то ни было, картину к просмотру рекомендую.

А вам всего доброго и отличных фильмов.
Время использования Один раз
Общее впечатление За всё в жизни приходится платить

Zarif763
Посмотрю обязательно.
Ва Вита
Это точно, за все нужно платить
oxan4ik
Очень заинтересовала тема и сюжет, обязательно посмотрю
Tantibus71
Интересненько описали. Завтра взгляну. Спасибо за отзыв.
Koroleva Margo1
Всегда пожалуйста))