Отзыв: Российское шампанское Абрау-Дюрсо полусухое - Отличное шампанское
Достоинства: Отличный вкус и послевкусие. Деревянная пробка. Презентабельный внешний вид.
Недостатки: Плохо открывается, нужно удерживать сильно пробку.
С наступившим Новым годом и Рождеством !!! Хочу поделиться отзывом о шампанском "Абрау Дюрсо полусухое". В прошлом году, также на новый год взяла на пробу шампанское "Абрау Дюрсо брют", сказать вкусы похожи, но брют немного сладковатый с фруктовым послевкусием.
Думая, что попробовала практически всю серию Абрау Дюрсо, вдруг узнала еще и о существовании розового. На глаза не попадалось, но главное задаться целью, можно приобрести и под заказ.
Раньше к шампанскому относилась равнодушно, приобреталось только на новый год. Однако, все познается в сравнении и отношение мое поменялось после знакомства с даннной маркой. Порадовала упаковка, наличие деревянной пробки. Внешне выглядит очень стильно и красиво. Можно в подарок.
Взяв в этот раз на новый год полусладкое, полусухое, брют можно сказать о сложном открытии с хлопком и трудным удержанием пробки. Сходства вкуса полусладкого и полусухого. Заметили также, что полусладкое и полусухое значительно больше пенятся чем брют.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2020 |