Отзыв: Аудиокнига "Гарри Поттер и философский камень" - Дж.К. Ролинг - Чудесная сказка
Достоинства: Все книги
К сожалению, в моей библиотеке есть не все части Гарри Поттера, но читала я их все. Тогда интернет был не в каждом доме и мы брали книги друг у друга и с запоем читали историю о мальчике, который выжил. Теперь моя мечта собрать все книги с красивыми иллюстрациями для моего сына, но здесь я немного слукавила, я сама с удовольствием перечитываю эту волшебную историю.
А когда сын был совсем крошкой я ставила ему аудиокниги о Гарри Поттере, и он мирно засыпал под него в своей кроватке.
Прекрасный аудиоряд, замечательное музыкальное оформление, чтец превосходный. Благодаря всем этим качествам слушать не то, что приятно, ты полностью погружаешься в волшебный мир. Однозначно пятерка, люди хорошо сделали свою работу.
Общее впечатление | Чудесная сказка |