Отзыв: Мини фрезер для маникюра Yre 2000 - Не повторяйте моих ошибок
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Сильная вибрация, быстро нагревается, издает много шума
Привет девчонки! Сегодня расскажу о том как я решила не тратится и сделала огромную ошибку. Действительно, фрезер один из дешевых, но качество не стоит даже этих денег.
Во первых, шнур довольно короткий, и с ним тяжело работать.
Во вторых, фрезер очень быстро нагреваться, нужно останавливать роботу и ждать несколько минут, пока он остынет.
Во третьих, он сильно вибрирует в руках и издает громкий шум, что очень мешает в работе.
Я пользовалась им несколько недель и у фрезера отвалился рычажок для смены фрезы (это можно увидеть на фото). Я поняла что нуждаюсь в новом аппарате, о нем у меня тоже есть отзыв: Аппарат для маникюра
Даже если вы начинающий мастер, делаете маникюр только себе, то лучше на таком не экономить, ведь этот аппарат не снимает никакой материал, и я бы не советовала вам тратить на такое деньги.
Во первых, шнур довольно короткий, и с ним тяжело работать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не повторяйте моих ошибок |