Отзыв: Мультфильм "Смешарики. Начало" (2011) - "Держись, синоптик!"

Достоинства: Идея, сюжет, графика, юмор.
Недостатки: Нет.
Оказалось, что мультфильм «Смешарики. Начало» (2011) мой сын смотрел уже раза три, ну, или больше. А я вот только впервые полностью посмотрела данный мультфильм.
Это полнометражная лента о широко известных в определенных кругах персонажах - смешариках. Снят он уже давненько, но его симпатичные герои умудряются не надоедать зрителям в течение уже многих лет.

Этот мультфильм не зря называется «Начало», в нем мы узнаем о том, как состоялись встреча и знакомство героев-смешариков с такими персонажами как Копатыч и Пин.
Серия достаточно динамичная, прямо, таки, боевик с опасными приключениями.
В этом мультфильме герои, насмотревшись найденного в пещере старинного телевизора, отправляются в большой город. Там их ждет ряд не очень радостных приключений и рассеивание всех иллюзий, которые у них возникли при просмотре телевизионных передач. Хотя нет, Карыч продолжает оставаться в неведении насчет того, что в жизни правда, а что вымысел.
Мультфильм увлекательный, однако, для малышей он не подойдет. А вот лет с 7-ми, думаю, в самый раз.
Основная идея этого мультфильма, как мне показалось, состоит в том, что покидать свой уютный, милый и безопасный островок и отправляться во враждебно настроенный мир стоит только лишь в крайних случаях. Да, и лучше обходиться все же без телевизора.
Но, мультфильмы про смешариков, на самом деле, настолько многогранны, что наверняка каждый зритель найдет в них какую-то свою идею и основную мысль.
Если вы еще не видели этот полнометражный мультик про смешариков, то рекомендую посмотреть.
Время использования 1 час 27 минут
Общее впечатление "Держись, синоптик!"

Юлечка35
тоже смотрели вчера ,и я тоже первый раз ,а дочки раз 5-й )
Tulasy
Вот-вот, я и не подозревала, что среди смешариков есть основная команда, а есть те, что присоединились позже.)
olgasmir
мы пока не дошли до такого мультика - еще на Малышариках сидим ))
t-margarita
мы как-то проскочили мимо этого мультика
Искандер 1969
Я такое уже не смотрю. Мне религия не позволяет это делать…))
Повествователь
Забавный