Отзыв: Отель "Апартаменты Херсонес" (Крым, Севастополь) - Очень красивое место!

Достоинства: Отель не далеко, в ресторане всё очень вкусно, рядом с отелем есть отличный магазинчик с большим ассортиментом!
Недостатки: Единственное что мне не понравилось это связь интернета, иногда была с перебоями!
Захотели мы как-то съездить на отдых, но всем известно что сейчас карантин и это будет не очень просто но мы решились посетить Крым- это такой красивый континент не могу передать словами. Вообщем забронировали мы билеты добирались поездами, электричками потому что самолёт это для нас очень дорого, ну вообщем спустя сутки и мы в прекрасном городе Севастополь встали с поезда и решили сразу пойти в отель, вообщем отправились его искать. Да и что его искать - расположен он фактически у дороги - на улице по имени Древняя.

Вообщем добрались туда и мы были уставшие и голодные и мы решили сходить в магазин. Впрочем, буквально рядом с отелем - продуктовый магазинчик. Но какой там ассортимент но то что в наших магазинах, всё по богатому можно так сказать.
Вообщем вернулись мы в отель и отнесли еду в номер и пошли кушать в отельный ресторан называется он "Парадиз" там всё почти попробывали вообщем всё очень вкусно. Что хочется сказать о достопримечательностях Симферополя- город этот очень красивый, вода на море абсолютно чистая, чистый песок. Вообщем о этом городе можно рассказывать много да не хватит столько слов!!!
Год посещения 2020
Общее впечатление Очень красивое место!

Галина 19-78
Так вы в каком городе то отдыхали?)
Alenashapovalova
Севастополь Просто 2 раз нечайно Симферополь написала
Галина 19-78
а что не одной фотографии нет?
Alenashapovalova
Я не добавляю не знаю как!!
Галина 19-78
ну да,особенно когда их нет)