Отзыв: Фильм "Серебряные коньки" (2020) - Лучший российский фильм.

Достоинства: Захватывающий сюжет,поучительный, красивые съёмки, потрясающая игра актеров, костюмы
Недостатки: Эротическая сцена.
Фильм суперский, но не 6+, поскольку есть одна эротическая сцена. Эта сцена была лишней. Если ее вырезать, то фильм, просто потрясающий! У меня возникло ощущение, что режиссер не отечественной школы, поскольку ничего лучше я в русском кино не видела.

Почитала о режиссере-догадки подтвердились! Михаэль Лакшин. Безумно красивые съёмки, я очень часто по делам останавливаюсь в Петербурге, я влюблена в этот город! В фильме передана фантастическая и мистическая атмосфера Питера, красивые актеры, потрясающая игра, интересный сюжет, все гармонично увязано в одно целое. Я думаю, этот фильм войдёт в историю отечественного новоноднего кинематографа. Уберут сцену эротики и днём на 1 канал 31 декабря. Уверена достойная замена традиции показывать "Один дома". Хотя этот фильм люблю, т. к. он из моего детства. На счёт сюжета, кто-то пишет, что в голове у молодежи! У молодежи все в порядке! Фильм учит "смотреть только вперёд", идти к своей цели и почему высшее образование так важно! Главная героиня боролась за право учиться в высшем учебном заведении, чтобы поменять мир к лучшему, ведь наука способна изменить мир! Своему ребенку обязательно покажу этот фильм, но без этой сцены. Ее надо 100% вырезать, чтобы 6+ соответствовало. И мое мнение, что главная героиня должна была остаться в комнате одна. С образом рассудительной девушки здесь не состыковывается. Но моя оценка фильму все равно10 из 10! Рекомендую!
Общее впечатление Лучший российский фильм.

О сюжет
Полностью согласен с Вами! Суперский фильм! Смотрится на одном дыхании! Порадовал нас российский кинематограф!) Не понимаю тех, кто везде ищет недостатки!