Отзыв: Суперконцетрат Lenor "Прохлада Океана" - Неплохой, но не мой запах, к сожалению
Достоинства: Мягкое белье, экономичный расход
Недостатки: не понравился запах
Данный суперконцентрат купила просто ради разнообразия, я всегда верна торговой марке Lenor, но каждый раз покупаю другой аромат, чтобы запах не надоедали и не приедались, одним и тем же запахом пользоваться много лет - это не для меня, конечно же. Именно этот суперконцентрат я покупала впервые, но больше не стала покупать потом.
Да, сам по себе он хорош - и экономичный состав, и мягкое белье, даже заметила, что после него синтетика меньше электризуется, но... океан так не пахнет. Просто мне не понравился запах этого суперконцентрата, не мой аромат все-таки. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, невозможно выпускать ароматы, которые будут нравиться абсолютно всем, это уже индивидуально.
Несмотря на то, что мне не понравился запах суперконцентрата (просто из-за вкусовых предпочтений, потому что моей подруге, например, зашел такой аромат на ура), я не буду снижать оценку, потому что сам по себе этот кондиционер хорош.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |