Отзыв: Средство для стирки белья Tide гель-капсулы - А белье то пахнет моющим средством.

Достоинства: Вес, мало места занимают
Недостатки: Запах белья после стирки
Добрый день мои читатели. Пошла я в магазин за порошком. Цены конечно стали "мама не горюй". И так я беру Тайд и обычно 3-х килограммовый мешок от стоил 505 рублей, но была скидка в 35% и цена была 328 рублей так вот капсулы были по такой же цене что и порошок и скидка на них была такая же и я решила купить капсулы так как трехкилограммовый мешок это трехкилограммой мешок, а капсулы это маленькая лёгкая коробочка. Потом в другом магазине я увидела эти капсулы дешевле чем купила. И так коробочка

Она же сверху.

Она не полная.

Вот и сама капсула

Средство для стирки белья Tide гель-капсулы фото

Она довольно таки мягкая. Я так понимаю что в ней содержится порошок и кондиционер, а вот что третье я не знаю. И так я решила постирать постельное белье. Поставила машинку на ежедневную стирку, то есть 58 минут и 40 градусов вода и два полоскания. Засунула белье и положила в барабан капсулу. Все запустила. Спустя некоторое время я решила посмотреть когда стирка закончиться. Зашла в ванну, а там сильно пахнет моющим средством, кажется кондиционером. Ладно думаю, посмотрим что будет дальше. Стирка закончилась. Я достала белье, а она сильно пахнет моющим средством. Повесила белье на щастекленном балконе и приоткрыла окно. Прошло примерно часа три после стирки, я пошла закрыть окно на балконе и там пахло моющим средством. Я закрыла окно и приоткрыла дверь в квартиру, что бы белье побыстрее высохло и запах моющего средства проник в комнату. Я пошла в ванну и понюхама машинку и она тоже пахла моющим средством. И так белье высохло, а запах остался. Да он стал не таким сильным как был, но он есть, а я не люблю когда постельное белье пахнет. Причем одно белье пахло сильнее чем другое. Возможно нужно было поставить машинку на три полоскания. Постиралось белье нормально.
И так вот мои выводы
+ Мало весят, легко нести из магазина
+ Занимают мало места в итак маленькой ванной
+ Стирает нормально
- Запах.
Плюсов получилось больше, но я скорее всего больше покупать не буду из-за запаха. Хотя я думаю им можно стирать например кухонные полотенца или рабочую вонючую робу. Рекомендовать буду, но больше тройки не поставлю
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление А белье то пахнет моющим средством.

Капитан Анатолий
Жена "Ариэль" предпочитает.
kotik85
Ариэль не пробовала, обычно Тайдом стираю
Zelik
Обычно стираю капсулами ARIEL, т.к. тоже не люблю запахи сильно химические. Но и Tide капсулы всегда в доме есть, иногда находится что ими постирать - обычно это вещи, которые долго не буду носить. Добавляю всегда дополнительное полоскание, но скажу сразу, что оно не очень помогает.
kotik85
Вот и я подумала что ими можно например кухонные полотенца стирать или рабочую одежду