Отзыв: Фильм "Затерянные в России" (2020) - Можно фоном посмотреть, но не впечатлил!
Достоинства: есть трогательные моменты, актеры и их игра, финал
Недостатки: скучновато, простовато, нереально
Вчера наконец-то добралась до просмотра нового приключенческий фильм китайского производства 2020 года под названием "Затерянные в России", как-то, если честно, ожидала от него намного большего, но кино меня не смогло особо впечатлить, проходной фильм, ничего точно не потеряете, если его пропустите.
Сюжет:
По сюжету главный герой волею случая отправляется вместе со совей мамой в путешествие на поезде из Китая в Москву...
Актерский состав:
В фильме снимаются вполне нормальные актеры, играют тоже весьма сносно: Сюй Чжэн (Обман, Лучшие друзья), Хуан Мэйин, Юань Цуань (Элитный адвокат, Радость жизни) и другие.
Мнение:
Идет фильм даже дольше двух часов, поэтому кажется заметно затянутым по времени, снято все весьма простовато и неправдоподобно во многих моментах, но местами было в общем-то забавно, жизненно, а иногда попадались и довольно трогательные моменты.
Момент с бешеным медведем был довольно зрелищным. Ну и ближе к финалу выступление мамы главного героя вызвало некоторые эмоции, а так ровное кино и не могу сказать, что прямо интересное и смешное. Ну и финал просто добрый и положительный получился.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть приключенческий фильм "Затерянные в России" только любителям подобного жанра или сюжетов, понравится он наверняка не всем!
Сюжет:
Актерский состав: