Отзыв: Сушеные бананы Хай Лонг Вьетконг - Решил вспомнить детство, не получилось
Достоинства: Да в общем то их нет.
Недостатки: Малый объем, не вкусные.
В 90-е годы я первый и последний раз попробовал сушеные бананы. Их вкус тогда мне показался очень необычным и экзотическим. Сладкие, я бы даже сказал медовые, тянущиеся словно нуга, а аромат какой был... Решил вспомнить те далёкие времена и купил сушеные бананы "Вьетконг".
Упаковка небольшая, но симпатичная, внутри всего пять маленьких бананчиков.
Цвет и внешний вид даже боюсь написать что напоминает, цензура не пропустит. Как оказалось и вкус такой же как внешний вид. Очень жёсткие, словно пересушенные. Вкус ни чем не отличается от обычной кураги которая стоит гораздо дешевле. Пока ел думал о том насколько сильно упало качество многих продуктов несмотря на технический прогресс производства. В общем покупать не рекомендую, это не вкус из детства.
Упаковка небольшая, но симпатичная, внутри всего пять маленьких бананчиков.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Решил вспомнить детство, не получилось |