Отзыв: Фильм "Рождество в Эвергрине" (2017) - Словно ты находишься в стеклянномрождественском шаре
Достоинства: сюжет, красиво
Недостатки: особо нет
Всего вам доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Мы продолжаем смотреть рождественские фильмы, теперь нашему вниманию пал фильм под названием "Рождество в Эвергрине"
Действующие лица:
Элли Луиза, Рэйн, Зои, Барбара, Мишель, Ларс, Генри
Сюжет фильма:
Элли по профессии ветеринар решается встретить праздник с любимым человеком, но обстоятельства сильнее ее желания, как говорится: человек предполагает, а Бог располагает.
Актерский состав фильма следующий:
Актерский состав проекта следующий:
Эшли Уильямс (Рождество в Эвергрине: З, Письмо Санте, Октябрьский поцелуй)
Тедди Сирс(Рождество в Эвергрине: Благая весть, КРивая линия)
Холли Робинсон Пит нам понравилась эта актриса по детективам - Фильм "Тайна утреннего шоу: Смертельный случай" (2018) , правда в этом фильме она не блондинка, а брюнетка, так же можно ее видеть в проектах : Ангел Рождества, Быстрые свидания), Джэда Лили Миллер -очень миленькая девочка снимается в этом фильме, Маркус Роснер (Убийца этажом ниже, Свадьба на ферме),
Барбара Нивен (Кроссворды и расследования, Любовь в меню) и др
Запомнившиеся выражения:
Пора оставить прошлое в прошлом
-Сердце знает что хочет, если разум нет
-я не схожу с сума по рождеству, если только чуть чуть
-что если твой дом здесь, - спрашивает ребенок
-Куда Санта положить подарки Элли если у нее нет елки?
Мои впечатления и рассуждения:
Красивые картины города, утопающего в снегу, или когда падает снег на него, вид сверху. Прямо как в стеклянном шаре. Фильм напоминает сказку или волшебство, в которое верят дети, готовые просить о чуде кого угодно: Санту, стеклянный шар, дерево... Правда в этом фильме девочка обращается не к Санте. Под легкостью сюжета проскальзывают печальные моменты судеб героев. Конечно в такие моменты особенно важен праздник. В этой истории герои принимают необычный подход к празднованию, ведь на их пути встала непогода, которая перекрыла все пути. Итак, фильм добрый, красивый, много украшений, музыки, и все в таком духе. Но мне особенно понравилось, что на макушку поставили фигуру рождественского ангела.
Вообще это очередная проходящая мелодрама для нового года.
Ставлю этому проекту четыре балл аи буду рекомендовать вам к просмотру.
Благодарю вас за внимание и всгео вам доброго!
Действующие лица:
Элли Луиза, Рэйн, Зои, Барбара, Мишель, Ларс, Генри
Сюжет фильма:
Актерский состав фильма следующий:
Актерский состав проекта следующий:
Эшли Уильямс (Рождество в Эвергрине: З, Письмо Санте, Октябрьский поцелуй)
Тедди Сирс(Рождество в Эвергрине: Благая весть, КРивая линия)
Барбара Нивен (Кроссворды и расследования, Любовь в меню) и др
Запомнившиеся выражения:
Пора оставить прошлое в прошлом
-Сердце знает что хочет, если разум нет
-я не схожу с сума по рождеству, если только чуть чуть
-что если твой дом здесь, - спрашивает ребенок
-Куда Санта положить подарки Элли если у нее нет елки?
Мои впечатления и рассуждения:
Вообще это очередная проходящая мелодрама для нового года.
Ставлю этому проекту четыре балл аи буду рекомендовать вам к просмотру.
Благодарю вас за внимание и всгео вам доброго!
Общее впечатление | Словно ты находишься в стеклянномрождественском шаре |