Отзыв: Крем для тела Aravia Organic "Pink Grapefruit" - Профессиональный крем для тела: радует и результат, и процесс, и аромат, и многое другое!
Достоинства: Отлично увлажняет, кожа становится более эластичной, легко распределяется, быстро впитывается, масла и пантенол в составе, приятный аромат, большой объём, экономный расход, удобная упаковка
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о креме для тела Aravia Organic «Pink Grapefruit».
Помимо того, что изначально коробка была запечатана в пленку, на самой банке также имеется защитная фольга.
Результат меня порадовал: мою сухую кожу данное средство увлажняет просто отлично, эффект длятся весь день, сухость вообще никак о себе не напоминает. Также я отметила, что при использовании данного крема кожа становится более эластичной, даже более свежей что ли. Разумеется, дряблую кожу не подтянет, да и таких средств пока не существует, но при комплексе мер результат не заставит себя долго ждать.
Никаких аллергических реакций или раздражения кожи за все время использования данный крем не вызвал.
Стоимость несказанно радует - всего около 500 рублей за такую бочку! Приобрести можно на официальном сайте Aravia, на Wildberries, Озон и пр.
Каких-либо недостатков я не обнаружила, поэтому смело могу порекомендовать крем для тела Aravia Organic «Pink Grapefruit» к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Профессиональный крем для тела: радует и результат, и процесс, и аромат, и многое другое! |