Отзыв: Компания "Ангстрем мебель" (Россия, Воронеж) - Вышли из сроков по договору
Достоинства: хорошая качественная мебель, удобная доставка, качественная и быстрая сборка
Недостатки: Не соблюдены сроки по договору
28 октября заказали мебель для гостиной, срок доставки был 27 ноября. Доставили только 30 января. Но! Эту мебель стоило ждать! Качество! Нет неприятных запахов! На 8 шкафов пришло 40 коробок, упаковано отлично, не к чему придраться. Служба доставки работает отлично. За час отзвонились, коробки правильно сложили для удобства последующей сборки.
На следующий день сборка. Мастер Антон упаковку рассортировал, мусор в мешки убрал, мебель собрал аккуратно и быстро!
Стоимость | 190000 ₽ |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Вышли из сроков по договору |
Очень жаль, что подвели Вас с доставкой. Приносим искренние извинения за все неудобства.
Пришлите, пожалуйста, на почту hotline@angstrem.net информацию по заказу: ФИО и контактный номер телефона владельца договора, номер договора, город доставки и ссылку на Ваш отзыв.
О датах доставки информацию предоставят ответственные сотрудники из службы сервиса, после выяснения информации.
Спасибо за терпение и обратную связь!
С большим уважением, Ваш «Ангстрем»!
Благодарим за предоставленную информацию. Наши специалисты свяжутся с Вами после выяснения всех деталей и получения итогового ответа.
С уважением, Клиентский сервис "Ангстрем"