Отзыв: Робот-пылесос Mamibot EXVAC660 - Хороший пылесос для ежедневной лёгкой влажной уборки в небольшой квартире
Достоинства: Цена, качество, дополнительные запасные расходники в комплекте,синхронизация с умным домом Google Home
Недостатки: Нет возможности проводить сухую и влажную уборку в автоматическом режиме по очереди! Приходится менять контейнер для мусора на контейнер с водой в ручном режиме!
Ребята, вчера купил себе данный девайс Mamibot Exavac660 в сети DNS по акции за 8999 руб. именно из-за возможности синхронизации с умным домом от Google Home! И хочу сказать, что все прошло успешно Хотя сотрудник в DNS сказал, что у этого пылесоса поддержка только голосового помощника Amazon Alexa! И на сайте указана только именно эта опция! Поэтому у кого дома стоит система умный дом с Google Assistant, то смело покупайте этот пылесос! Очень удобная штука, когда можно задавать команды голосом Ещё я переживал за плинтусы межкомнатные в квартире, думал что он не сможет переехать из комнаты в комнату, но этот пылесос справляется с плинтусами до 1.0 см в высоту! Так что мне для однокомнатной квартиры с напольным покрытием из ламината подходит идеально Только учтите один момент: это пылесос именно для легкой ежедневной сухой и влажной уборки, но не именно для идеальной уборки и мойки полов! Даже не надейтесь на качественную мойку полов с этим пылесосом! Он предназначен только для ежедневной лёгкой влажной уборки ! Мне этого хватает за глаза! Ещё очень порадовала функция самостоятельного возврата пылесоса в зарядную докстанциюЗа одну сухую и влажную уборку однокомнатной квартиры расходует около 30-40% заряда батареи.
В общем покупкой доволен!
В общем покупкой доволен!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший пылесос для ежедневной лёгкой влажной уборки в небольшой квартире |