Отзыв: Препарат Serdix "Детралекс" 1000 мг - Бесполезный препарат и таблетки как лошади

Достоинства: для меня их не было
Недостатки: не помогли
Всем доброго времени суток!
Если уж взялся писать о лекарствах, то надо все писать как есть.
Но при этом не забывать, что каждый человек индивидуален и любое лекарство может вести себя по разному для любого человека.
История моя проста и те, кто меня на Отзовике хорошо знает, то и знают, что я перенесла множества операций и т. д. и т. п.

Соответственно в моем организме огромные перестройки, тем более после сепсиса, так что мне многие лекарства вообще не помогают и врачи уже если честно не хотят реагировать на мои жалобы.
Вот так летом и случилось, стали отекать ноги и распухать суставы. Сначала суставы распухали на лодыжках, топом поднялось выше к коленям.
Мочегонные средства не помогали и мне одна знакомая с такой же проблемой посоветовала пить детралекс 1000 мг.
Я спросила у своего лечащего врача и та ничего мне противоестественного не сказала, просто "Ну что же, попробуйте детралекс".
И вот я купила эти таблетки.
Отпускаются в аптеке без рецепта, стоят как в былые времена "Запорожец".

Препарат Serdix Детралекс 1000 мг фото

в упаковке 30 таблеток, их как раз хватает на месяц приема, так как принимают по 1 таблетке в день.
Стоят таблетке в каждой аптеке по разному, от 11 до 17 долларов за пачку. Так что тоже удовольствие не из дешевых, а когда не помогает, то и вовсе деньги на ветер.

Посмотрите какого размера таблетка. Когда я ее стала принимать, то чуть не задушилась. Потом решила разжевать, чуть не сломала зубы. Пришлось разламывать на две части и таким образом глотать.
Что-то с такой формой фармацевты явно перестарались, могли бы сделать их и круглыми.

Препарат Serdix Детралекс 1000 мг фото

Подведу итог. Я пропила это лекарство три месяца и не получила никакого эффекта. У меня не только не прошли отеки и боли, а они еще больше увеличились.
Пришлось опять идти в больницу, но уже к ревматологу.

Препарат Serdix Детралекс 1000 мг фото

Я не буду рекомендовать эти таблетки, так как я не врач, и еще очень важный момент - они мне не помогли.
Время использования з упаковки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бесполезный препарат и таблетки как лошади

ИрэнДругая
Это ужас какой-то. Как я вас понимаю. Таблетки стали золотыми, помощи нет от них никакой. Выписывают на бум. А вдруг ,поможет. Кошмар. У меня сыну посоветовал врач лет пять назад эти таблетки. Выписал схему какую - то. Сын не посоветовался со мной начал пить и в итоге чуть не умер ,вызвали скорую. Давление зашкаливало, сердце так билось. Сказали от них. Здоровья вам. И умных врачей.
спасибо
Томо4ка
Они очень тяжелые и на ЖКТ. Очень! Пью с Пангастро, и то после недельного применения в животе революция. Невозможно их принимать… А нужно месяца 2. Жуть.
Поэтому вас понимаю.
angel46
я пью за раз столько лекарств, что никаких побочек от него не почувствовала, только вот и пользы никакой
Томо4ка
Язвенные проявления не были бы бессимптомными.
На всех по разному действует, конечно же.
Natuska7
И цена еще бешеная, А мне вообще от мигрени врач выписывала, дурдом((
детралекс от мигрени??? ужас
Natuska7
ага, я сначала купила в аптеке, а потом почитала в инете, офигела. Правда была маленькая сноска, что может применяться в лечении мигрени, но увы, я пропив этот Детралекс, убедилась, что не может((
Mirshat
Здоровья Вам!!!!
спасибо
АлCо
Ценник у них очень высокий, мама брала диосмин, так он из продажи пропал(
angel46
ценники сейчас на все высокие, а у нас так скоро совсем зашкалят
F1gueres
Честно говоря не понимаю зачем его пропивать при проблемах с суставами? У него другое назначение. Это отличный качественный венотоник. Вопросы обострения варикоза и геморроя в комплексной терапии решает.
angel46
не только с суставами, но и отеками
и я же его сама себе не прописывала, я всегда советуюсь с лечащим врачом
banzay141
Я его пила, не очень…док заменил на Флебодиа. Вот они реально помогают, но опять же…все индивидуально. Попробуйте просто Троксевазин. Та же группа. Только назначение у доктора возьмите…хотя…судя по отзыву, можно и без доктора.
angel46
здесь оказалось все гораздо проще, нужно было просто обратиться в частную платную клинику и обыкновенный кардиолог прописала аэртал с преднизолоном.
через три дна прошли и опухоли и отеки
banzay141
Тоже неплохо!!!
Эрис
А дорогущий-то!
да
Yagy0603
Да уж крупные таблетки
Ливия Васильевна
Мне помогают. То что дорогие - это да.
Зайцева91
Очень дорогой, но не действенный, мама пила по рекомендации врача, но увы
infekcia2008
Маме очень хорошо помогают, когда начинается венозная боль в ногах.
А вены ли у вас?
Бывают и артериальные боли, но там совсем другое лечение.
Пила от боли в суставах
Виталий1980мг
Если диагноз поставили точно то это для вас,если не помогают ,значит не тем лечитесь!
elena fil
А цена! не смотря на то что в России производится