Отзыв: Препарат Serdix "Детралекс" 1000 мг - Бесполезный препарат и таблетки как лошади
Достоинства: для меня их не было
Недостатки: не помогли
Всем доброго времени суток!
Если уж взялся писать о лекарствах, то надо все писать как есть.
Но при этом не забывать, что каждый человек индивидуален и любое лекарство может вести себя по разному для любого человека.
История моя проста и те, кто меня на Отзовике хорошо знает, то и знают, что я перенесла множества операций и т. д. и т. п.
Соответственно в моем организме огромные перестройки, тем более после сепсиса, так что мне многие лекарства вообще не помогают и врачи уже если честно не хотят реагировать на мои жалобы.
Вот так летом и случилось, стали отекать ноги и распухать суставы. Сначала суставы распухали на лодыжках, топом поднялось выше к коленям.
Мочегонные средства не помогали и мне одна знакомая с такой же проблемой посоветовала пить детралекс 1000 мг.
Я спросила у своего лечащего врача и та ничего мне противоестественного не сказала, просто "Ну что же, попробуйте детралекс".
И вот я купила эти таблетки.
Отпускаются в аптеке без рецепта, стоят как в былые времена "Запорожец".
Стоят таблетке в каждой аптеке по разному, от 11 до 17 долларов за пачку. Так что тоже удовольствие не из дешевых, а когда не помогает, то и вовсе деньги на ветер.
Посмотрите какого размера таблетка. Когда я ее стала принимать, то чуть не задушилась. Потом решила разжевать, чуть не сломала зубы. Пришлось разламывать на две части и таким образом глотать.
Что-то с такой формой фармацевты явно перестарались, могли бы сделать их и круглыми.
Пришлось опять идти в больницу, но уже к ревматологу.
Если уж взялся писать о лекарствах, то надо все писать как есть.
И вот я купила эти таблетки.
Отпускаются в аптеке без рецепта, стоят как в былые времена "Запорожец".
Пришлось опять идти в больницу, но уже к ревматологу.
Время использования | з упаковки |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бесполезный препарат и таблетки как лошади |
Поэтому вас понимаю.
На всех по разному действует, конечно же.
и я же его сама себе не прописывала, я всегда советуюсь с лечащим врачом
через три дна прошли и опухоли и отеки
А вены ли у вас?
Бывают и артериальные боли, но там совсем другое лечение.